Skip to Main Content
  • Ihr Warenkorb - 0,00 €
Firmenlogo Württemberger Weine Werkmann
  • Willkommen
  • Shop
    • Rotwein
    • Weißwein
    • Rosé
    • Sekt
    • Glühwein
    • Hochprozentiges
    • Whisky
    • Weinpakete
  • Neues
    • Basteln
    • Wissenswertes
  • Rezepte
    • Vorspeisen
      • Suppen
      • Salate
      • Brot & Aufstriche
    • Hauptgerichte
      • Fischgerichte
      • Fleischgerichte
      • Vegetarische Gerichte
      • Schinken & Speck
    • Süßes
      • Dessert
      • Neues
      • Kuchen & Torten
      • Plätzchen
  • Kontakt
  • Willkommen
  • Shop
    • Rotwein
    • Weißwein
    • Rosé
    • Sekt
    • Glühwein
    • Hochprozentiges
    • Whisky
    • Weinpakete
  • Neues
  • Rezepte
  • Kontaktieren Sie uns!
  • Mein Konto

Hauptgerichte

In unserer Rezept-Kategorie Hauptgerichte finden Sie viele Fisch- und Fleischgerichte, aber auch eine Vielzahl an leckeren vegetarischen Gerichten. Bei unseren Rezepten darf natürlich Wein als Zutat nicht fehlen.

Fischgerichte

Unsere gefüllten Doraden sind mit getrockneten Tomaten, frischem Thymian und Basilikum gewürzt und werden auf einem Gemüsebett aus Kartoffeln, Tomaten und Zucchini serviert. Dazu passt hervorragend ein Glas Rot- oder Weißwein.

Fleischgerichte

Schweinefilet mit Speckbohnen und Käsesauce

Vegetarisches

Spargel Lasagne

Schinken & Speck

Flammkuchen mit Apfel und Camembert

Bandnudeln mit Rinderhüftsteak und Granatapfel
12 Jan. 2019

Bandnudeln mit Rinderhüftsteak und Granatapfel

von WWWerkmann | Veröffentlicht in: Fleischgerichte, Hauptgerichte, Rezepte von Württemberger Weine Werkmann | 0

Die Bandnudeln mit Rinderhüftsteak sind mit den Granatapfelkernen ein lecker fruchtiges Gericht, das vom Riesling trocken hervorragend abgerundet wird.

Spaghetti mit Serrano-Schinken und Burrata
29 Dez. 2018

Spaghetti mit Serrano-Schinken und Burrata

von WWWerkmann | Veröffentlicht in: Hauptgerichte, Rezepte von Württemberger Weine Werkmann, Schinken & Speck | 0

Spaghetti mit Serrano-Schinken und Burrata sind das perfekte Gericht, wenn es etwas ausgefallener, aber dennoch leicht nachzukochen sein soll.

Bergsteiger-Pizza mit Speck
5 Dez. 2018

Bergsteiger-Pizza mit Speck

von WWWerkmann | Veröffentlicht in: Hauptgerichte, Rezepte von Württemberger Weine Werkmann, Schinken & Speck | 0

Wie wäre es mal mit einer Bergsteiger-Pizza mit deftigem Speck und Bergkäse? Dazu ein leckeres Glas Rotwein, das perfekte Abendessen.

Putenschnitzel mit Ziegenkäsekruste
21 Nov. 2018

Putenschnitzel mit Ziegenkäsekruste

von WWWerkmann | Veröffentlicht in: Fleischgerichte, Hauptgerichte, Rezepte von Württemberger Weine Werkmann | 0

Putenschnitzel mit Ziegenkäsekruste

Nudeln mit Rucola Muskateller Sauce
24 Okt. 2018

Nudeln mit Rucola Muskateller Sauce

von WWWerkmann | Veröffentlicht in: Hauptgerichte, Rezepte von Württemberger Weine Werkmann, Vegetarische Gerichte | 0

Zutaten für 4 Personen Nudeln mit Rucola Muskateller Sauce: 300 g Shrimps 400 g Nudeln 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 160 g Rucola etwas Basilikum 2 Chilischote(n), getrocknet 80 g geriebener Gouda 250 ml Milch 100 ml Muskateller Salz und Pfeffer … Weiter

Spaghetti mit Kürbissauce
20 Okt. 2018

Spaghetti mit Kürbissauce

von WWWerkmann | Veröffentlicht in: Hauptgerichte, Rezepte von Württemberger Weine Werkmann, Vegetarische Gerichte | 0

Zutaten Spaghetti mit Kürbissauce für 4 Personen: 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 100 g Rucola 150 g Tomaten 300 g Hokkaido-Kürbis 2 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 1 EL Tomatenmark 1 EL Balsamico 150 ml Riesling 300 ml Wasser 2 … Weiter

Involtini mit Dornfelder
5 Sep. 2018

Involtini mit Dornfelder

von WWWerkmann | Veröffentlicht in: Fleischgerichte, Hauptgerichte, Rezepte von Württemberger Weine Werkmann | 0

Zutaten Involtini mit Dornfelder für 4 Personen: 1 Bund Petersilie 4 Salbeiblätter 40 g geriebenen Parmesan 2 El Semmelbrösel 1 Ei 4 Schweine- oder Kalbsschnitzel 1 Zitrone 250 g Cocktailtomaten 100 ml Dornfelder 100 ml Milch   Zubereitung: 1. Kräuter … Weiter

Winzerschnitzel mit Müller-Thurgau
14 Feb. 2018

Winzerschnitzel mit Müller-Thurgau

von WWWerkmann | Veröffentlicht in: Fleischgerichte, Hauptgerichte, Rezepte von Württemberger Weine Werkmann | 0

Zutaten für die Winzerschnitzel mit Müller-Thurgau: 4 Putenschnitzel oder Schweineschnitzel Salz, Pfeffer, Öl 4 Scheiben Schinken 1 Zwiebel 4 Scheiben Käse 4 Champignons 300 ml Milch 200 ml Weißwein Müller-Thurgau 1 Schuss Sahne 2 EL Frischkäse 1 EL Stärkemehl Salz, … Weiter

Seitennummerierung der Beiträge

« 1 … 8 9 10 11

Like us on:

Instagram Logo
Pinterest Logo 
facebook Logo

Kontakt

Unseren Weinladen finden Sie hier:

Dorfstraße 6
93095 Hagelstadt – Gailsbach

Rufen Sie uns an:
+49 9454 329

oder schreiben Sie uns eine E-Mail:
info@wuerttemberger-weine-werkmann.de

Sonstiges

Zahlungsarten

Versandkosten

AGB

Datenschutz

 

Zahlungsarten

PayPal
Mastercard
Barzahlen
American Express
Überweisung
Visa

Weitere Infos zu den Zahlungsarten

Öffnungszeiten

Freitag: 13.30 – 18.00 Uhr

Samstag: 09.00 – 13.00 Uhr

Falls Sie außerhalb unserer Öffnungszeiten kommen möchten, können Sie jederzeit sehr gerne vorab einen Termin vereinbaren.

Zum Newsletter anmleden >>

Versanddienstleister

Hermes LogoUPS Logo

Navigation

Versandkosten

Widerrufsbelehrung

AGB

Datenschutz

Rückgabe

 

  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Privatsphäre-Einstellungen ändern
  • Historie der Privatsphäre-Einstellungen
  • Einwilligungen widerrufen

© 2025 Württemberger Weine Werkmann - WordPress Theme by Kadence WP