Aprikosen Aufstrich
Unser Aprikosen Aufstrich schmeckt herrlich fruchtig. Mit einer feinen Note Rosmarin und Knoblauch ein Traum auf frischem Baguette.
In unserer Rezept-Kategorie Brot & Aufstriche finden Sie herrliche Brot und Brötchenrezepte und dazu passende Aufstriche, die Sie bei einem herrlichen Weinabend begleiten.
Unser Aprikosen Aufstrich schmeckt herrlich fruchtig. Mit einer feinen Note Rosmarin und Knoblauch ein Traum auf frischem Baguette.
Blätterteig Lachs Schnecken sind ein super schnelles Partygebäck, das sowohl warm als auch kalt serviert werden kann.
Der Lachsaufstrich ist simpel und extravagant zugleich und schmeckt sowohl am Frühstücksbuffet als auch als Vorspeise oder Snack.
Bärlauch Obatzda ist der perfekte Aufstrich für den Frühling und kombiniert den bayerischen Klassiker mit dem aromatischen Frühlingsbringer!
Der Bärlauch-Hummus schmeckt hervorragend gut zu unseren Bärlauchstangerl und zu einem kühlen Glas Weißwein.
Der Linsenaufstrich mit Tomate schmeckt hervorragend auf frischem Baguette mit einem Glas Rotwein – eingekocht perfekt als Geschenk.
Der Thunfisch-Paprika-Aufstrich ist der perfekte Dip für einen Weinabend mit Freunden.
Unsere Mini-Focaccia mit Tomate Mozzarella sind die perfekten Begleiter für einen Weinabend mit Freunden und Familie. Klein aber super lecker!
Wie wäre es wenn Sie ihre Brötchen für den Weinabend das nächste Mal einfach selber backen? Hier ein einfaches Rezept für selbstgebackene Brötchen.
Zutaten für ein selbstgemachtes Wein-Zwiebel-Brot: 150 g Weizenmehl 150 g Roggen-Vollkornmehl 100 g Sauerteig 1 Hefe 7 g Salz 125 ml Weißwein, trocken 50 g Wasser, heiß 1 m.-große Zwiebel(n) etwas Butter Zubereitung 1. Weizenmehl und Roggen-Vollkornmehl in einer Rührschüssel … Weiter