Thunfisch-Paprika-Aufstrich

Thunfisch-Paprika-Aufstrich, der perfekte Dip für einen Weinabend mit Freunden.

Zutaten für 1 Portion Thunfisch-Paprika-Aufstrich:

  • 1 Dose Thunfisch in Sonnenblumenöl
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 2 EL Rotwein
  • Chili, Salz, Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung:

  1. Paprika und Zwiebeln klein schneiden und die Knoblauchzehe pressen.
  2. Das Sonnenblumenöl vom Thunfisch in eine kleine Schüssel geben und mit Tomatenmark, Balsamico und Rotwein mischen.
  3. Kleingeschnittene Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und den Thunfisch zu der Marinade geben.
  4. Anschließend mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
  6. Mit frischen Baguette schmeckt der Thunfisch-Paprika-Aufstrich perfekt.