Guacamole

Guacamole

Zutaten für Guacamole:

  • 1 reife Avocado
  • 5 Cocktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Frischkäse
  • 1/2 Zitrone
  • Salz, Chili

Zubereitung:

  1. Zuerst die reife Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch von der Schale trennen. Dieses in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Dann die Cocktailtomaten waschen und in kleine Würfel schneiden und diese ebenso zur Avocado geben. Dann die Knoblauchzehe abziehen und den Knoblauch in die Schüssel pressen.
  3. Ebenso den Frischkäse hinzugeben und den Saft von einer halben Zitrone auspressen und hinzugeben. Zum Schluss mit Salz und Chili abschmecken.
  4. Nun die Guacamole etwas durchziehen lassen und mit frischem Weißbrot und einem Glas Rotwein servieren.