
Zutaten für Guacamole:
- 1 reife Avocado
- 5 Cocktailtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Frischkäse
- 1/2 Zitrone
- Salz, Chili
Zubereitung:
- Zuerst die reife Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch von der Schale trennen. Dieses in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Dann die Cocktailtomaten waschen und in kleine Würfel schneiden und diese ebenso zur Avocado geben. Dann die Knoblauchzehe abziehen und den Knoblauch in die Schüssel pressen.
- Ebenso den Frischkäse hinzugeben und den Saft von einer halben Zitrone auspressen und hinzugeben. Zum Schluss mit Salz und Chili abschmecken.
- Nun die Guacamole etwas durchziehen lassen und mit frischem Weißbrot und einem Glas Rotwein servieren.