![Bärlauch Obatzda](https://wuerttemberger-weine-werkmann.de/wp-content/uploads/2024/04/20240405_1739411960305068982144565-292x300.jpg)
Zutaten für 1 Portion Bärlauch Obatzda:
- 200g Camembert
- 100g Frischkäse
- 30g Butter
- 50g Bärlauch
- Salz, Chili, Paprikapulver
Zubereitun:
- Zuerst Camembert und Butter auf Zimmertemperatur bringen.Dann den Camembert mit einer Gabel in einer Schüssel grob zerdrücken. Mit Frischkäse und Butter vermengen, so dass eine cremige Masse entsteht.
- Dann den Bärlauch sehr gründlich waschen und mit der Salatschleuder trocken schleudern. Nun in feine Streifen schneiden und zur Creme geben.
- Zum Schluss mit Salz, Chilipulver und Paprikapulver abschmecken.
- Am besten schmeckt der Bärlauch Obatzda, wenn er nun für einige Stunden ziehen kann. Serviert zu frisch gebackenem Brot oder Brezen ein echter Frühlingsbringer.