Tajine mit Fleischbällchen
Unsere Tajine mit Fleischbällchen ist ein perfektes Gericht für die kalten Tage, dazu buttrigen Couscous und ein Glas trockenen Rotwein servieren!
Unsere Tajine mit Fleischbällchen ist ein perfektes Gericht für die kalten Tage, dazu buttrigen Couscous und ein Glas trockenen Rotwein servieren!
Unsere Pasta al forno schmecken hervorragend mit frisch geriebenem Parmesan und einem Glas kühlem Weißwein!
Unsere Lasagne mit Ziegenkäse und Feigen ist etwas ganz besonderes und schmeckt am besten mit trockenem Rotwein und frischem Salat aus dem Garten.
Die Maultaschen auf mediterrane Art kombinieren die Tradition Württembergers mit Maultaschen und Wein und werden abgerundet durch sonnengereifte Tomaten.
Die Winzerschnitten mit Weißwein schmecken besonders gut, wenn sie noch heiß serviert werden und mit frischem Bauernbrot und kräftigem Käse zubereitet werden.
Unser gewoktes Rindfleisch mit Weißwein verbindet die Asiatische Küche mit dem klassischen Württemberger Wein – eine hervorragende Aroma-Kombination!
Die gefüllten Champignons in Weißweinsauce schmecken super lecker zu frischem Salat und warmen Toastbrot und die Zubereitung dauert nur wenige Minuten.
Unsere überbackenen Champignon-Schnitzel in Weißweinsauce schmecken super mit Spätzlenudeln und warmen Tomaten – ein Gedicht!
Unsere Tintenfischtuben in Weißweinsauce sind gefüllt mit einer cremigen Masse aus Ricotta, Tomaten und Paprika. Besonders gut schmeckt dazu ein frischer Salat und natürlich ein Glas Weißwein.
Genießen Sie an heißen Sommertagen unsere Gefüllten Tomaten mit Rotwein Sugo und dazu frischen Salat mit Baguette und ein Glas kräftigen Rotwein.