Bärlauch Zupfbrot
Unser Bärlauch Zupfbrot ist der optimale Begleiter für einen schönen Weinabend im Frühling.
In unserer Kategorie Rezepte von Württemberger Weine Werkmann finden Sie regelmäßig neue Rezepte rund um das Thema Wein. Viele haben Wein nur als Getränk im Gedächtnis, dabei ist Wein die perfekte Möglichkeit Ihr nächste Menü individuell zu würzen. Lassen Sie sich von uns für Ihr nächstes Kocherlebnis inspirieren! Auch Sie haben ein besonders tolles Rezept mit Wein? Teilen Sie dieses mit uns auf unserem Social Media Kanälen!
Unser Bärlauch Zupfbrot ist der optimale Begleiter für einen schönen Weinabend im Frühling.
Unsere Marmor Mini Gugelhupf sind das Highlight auf jedem Kuchenbuffett und schmecken Groß und Klein.
Unsere Bärlauch Käsespätzle sind ein herrliches Frühlingsgericht und schmecken besonders gut mit frischem Salat und einem Glas Riesling.
Unser Bärlauchpesto ist ein wunderbarer Frühlingsbote und ein perfektes Mitbringsel und Geschenk.
Unser Württemberger Weine Werkmann Deluxe Burger kombiniert eine köstliche Knobauchmayonnaise mit karamellisierten Zwibeln und Pilzen.
Unsere Bärlauch Paprika Pasta schmeckt hervorragend mit frisch geriebenem Parmesan und einem Glas kühlen Silvaner – ein herrliches Gericht für den Frühling.
Jambalaya – auch kreolische Reispfanne mit Huhn und Shrimps genannt bringt Ihnen die Südstaaten nach Hause in den Kochtopf und auf den Tisch.
Shakshuka ist das Nationalgericht Israels und wird dort zu jeder Tageszeit serviert. Zusammen mit einem Glas Rotwein ein super Mittagessen
Servieren Sie die Lachsbandnudeln mit Tomatensauce zusammen mit einem Glas Rivaner und genießen Sie einen wundervollen Abend.
Unsere Pasta mit Spargel und Shrimps schmecken dank dem Zitronensaft und Petersilie herrlich frisch und machen Lust auf Frühling.