Indisches Butterhuhn
Durch das Marinieren des Hähnchens in Joghurt wird unser Indisches Butterhuhn butterzart und herrlich aromatisch.
Durch das Marinieren des Hähnchens in Joghurt wird unser Indisches Butterhuhn butterzart und herrlich aromatisch.
Unsere Muschelnudeln mit Spinat und Lachs werden in einer kräftigen und würzigen Sauce serviert und schmecken hervorragend mit Weißwein.
Unsere Zucchini-Pasta mit Lachsfilet schmeckt durch die Kombination aus Weißwein, Melone und Thymian hervorragend erfrischend.
Unserem Hähnchenfilet mit Avocadosauce verleiht der Saft und die Schale der Zitrone der Avocado die perfekte frische Note.
Der Pizza Bianca mit Melone verleiht die rauchige Scamorza in Kombination mit der fruchtigen Melone ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
Unser Lachs mit Mango Salsa ist ein herrlich aromatisches Sommergericht mit frischen Tomaten, Mango und Avocado.
Unser Überbackener Spargel ist eine Kombination aus frischem weißem Spargel, Schinken und Käse – wer kann da schon nein sagen?
Gebratene Nudeln mit Shrimps schmecken direkt aus dem Wok am Besten – dazu ein Glas Rotwein, das das Asiatische mit dem Deutschen verbindet.
Unsere Hackbällchen mit Paprika und Zwiebel werden mit Reis und einem Glas Trollinger Lemberger serviert und schmecken Groß und Klein.
Hinter unserem Allgäuer Försterschmaus verbergen sich Schweineschnitzel mit Pilz-Zwiebel-Käse-Kruste serviert mit Bandnudeln und Salat.