Türkische Fleischspieße
Türkische Fleischspieße schmecken am Besten, wenn Sie direkt auf dem Grill zubereitet und mit einem frischen Salat und einem Glas Rotwein serviert werden.
In unserer Kategorie Rezepte von Württemberger Weine Werkmann finden Sie regelmäßig neue Rezepte rund um das Thema Wein. Viele haben Wein nur als Getränk im Gedächtnis, dabei ist Wein die perfekte Möglichkeit Ihr nächste Menü individuell zu würzen. Lassen Sie sich von uns für Ihr nächstes Kocherlebnis inspirieren! Auch Sie haben ein besonders tolles Rezept mit Wein? Teilen Sie dieses mit uns auf unserem Social Media Kanälen!
Türkische Fleischspieße schmecken am Besten, wenn Sie direkt auf dem Grill zubereitet und mit einem frischen Salat und einem Glas Rotwein serviert werden.
Unsere gefüllten Doraden sind mit getrockneten Tomaten, frischem Thymian und Basilikum gewürzt und werden auf einem Gemüsebett aus Kartoffeln, Tomaten und Zucchini serviert. Dazu passt hervorragend ein Glas Rot- oder Weißwein.
Lomo de Credo ist ein traditionelles andalusisches Gericht bei dem natürlich der Sherry, Oliven und sonnengereifte Tomaten nicht fehlen dürfen.
Unsere Griechische Spanakoptika schmeckt am Besten mit einem Joghurt-Dip und einem frischen Salat. Hervorragend schmeckt ein Glas Weißwein dazu.
Der Lachs mit Orangen-Glasur wird mit frischem Spargel-, Kartoffel- und Fenchelgemüse serviert und ist ein herrlich leichtes Mittag- oder Abendessen. Am Besten schmeckt es, wenn es mit einem Glas kühlen Weißwein serviert wird.
Unsere leichte Gemüserolle mit Frischkäsecreme schmeckt besonders gut mit einem knackigen Blattsalat und einem kühlen Glas Weiswein.
Zu unserem Pilzrisotto empfehlen wir gebratene Garnelen und ein Glas kühlen, frischen und fruchtigen Weißwein aus Württemberg.
Unserer Spargel-Lasagne ist ein herrlich leichtes und schnelles Gericht für den Frühling, dazu empfehlen wir ein Glas kühlen Silvaner Muschelkalk.
Unser Mediterraner Nudelsalat ist eine hervorragende Beilage für den Grillabend oder auch als vegetarisches Hauptgericht.
Unsere Kartoffeln mit Frischkäse Haube sind ein perfektes leichtes Frühlings- und Sommergericht, das sich zudem perfekt vorbereiten lässt.