Lomo de Credo
Lomo de Credo ist ein traditionelles andalusisches Gericht bei dem natürlich der Sherry, Oliven und sonnengereifte Tomaten nicht fehlen dürfen.
In unserer Kategorie Rezepte von Württemberger Weine Werkmann finden Sie regelmäßig neue Rezepte rund um das Thema Wein. Viele haben Wein nur als Getränk im Gedächtnis, dabei ist Wein die perfekte Möglichkeit Ihr nächste Menü individuell zu würzen. Lassen Sie sich von uns für Ihr nächstes Kocherlebnis inspirieren! Auch Sie haben ein besonders tolles Rezept mit Wein? Teilen Sie dieses mit uns auf unserem Social Media Kanälen!
Lomo de Credo ist ein traditionelles andalusisches Gericht bei dem natürlich der Sherry, Oliven und sonnengereifte Tomaten nicht fehlen dürfen.
Unsere Griechische Spanakoptika schmeckt am Besten mit einem Joghurt-Dip und einem frischen Salat. Hervorragend schmeckt ein Glas Weißwein dazu.
Der Lachs mit Orangen-Glasur wird mit frischem Spargel-, Kartoffel- und Fenchelgemüse serviert und ist ein herrlich leichtes Mittag- oder Abendessen. Am Besten schmeckt es, wenn es mit einem Glas kühlen Weißwein serviert wird.
Unsere leichte Gemüserolle mit Frischkäsecreme schmeckt besonders gut mit einem knackigen Blattsalat und einem kühlen Glas Weiswein.
Zu unserem Pilzrisotto empfehlen wir gebratene Garnelen und ein Glas kühlen, frischen und fruchtigen Weißwein aus Württemberg.
Unserer Spargel-Lasagne ist ein herrlich leichtes und schnelles Gericht für den Frühling, dazu empfehlen wir ein Glas kühlen Silvaner Muschelkalk.
Unser Mediterraner Nudelsalat ist eine hervorragende Beilage für den Grillabend oder auch als vegetarisches Hauptgericht.
Unsere Kartoffeln mit Frischkäse Haube sind ein perfektes leichtes Frühlings- und Sommergericht, das sich zudem perfekt vorbereiten lässt.
Der Kabeljau mit Kräuterkruse schmeckt hervorragend mit Nudeln, einem frischen Blattsalat und einem Glas Silvaner trocken.
Unsere Lachs-Lasagne mit Spinat schmeckt der ganzen Familie und ist eine super leckere Variante zum belibten Fleisch-Klassiker.