Karotten Mangold Bratlinge
Unsere Karotten Mangold Bratlinge sind ein tolles vegetarisches Gericht, das wunderbar mit Kräuterquark und frischem Salat schmeckt.
In unserer Kategorie Rezepte von Württemberger Weine Werkmann finden Sie regelmäßig neue Rezepte rund um das Thema Wein. Viele haben Wein nur als Getränk im Gedächtnis, dabei ist Wein die perfekte Möglichkeit Ihr nächste Menü individuell zu würzen. Lassen Sie sich von uns für Ihr nächstes Kocherlebnis inspirieren! Auch Sie haben ein besonders tolles Rezept mit Wein? Teilen Sie dieses mit uns auf unserem Social Media Kanälen!
Unsere Karotten Mangold Bratlinge sind ein tolles vegetarisches Gericht, das wunderbar mit Kräuterquark und frischem Salat schmeckt.
Unsere Melonen Halloumi Spieße mit Gemüse Quinoa sind ein super leichtes und fruchtiges Gericht für sonnige heiße Tage.
Unsere Zucchini Schiffchen mit Kichererbsen sind ein hervorragendes Gericht für warme oder auch kühlere Sommertage und schmecken gut zu Rotwein.
Zutaten für 4 Portionen Aqua de Valencia: 750 ml trockenen Sekt 200 ml Orangensaft 100 ml Wodka 100 ml Gin 2 TL brauner Zucker 1 Orange 250 g Crushed Ice Zubereitung: Sekt entkorken und in einen Krug geben. Danach Orangensaft, … Weiter
Unsere Nudeln mit Mangold und Gorgonzola sind nicht nur optisch eine Augenweide, sondern schmecken wunderbar mit einem Glas Weißwein.
Türkische Fleischspieße schmecken am Besten, wenn Sie direkt auf dem Grill zubereitet und mit einem frischen Salat und einem Glas Rotwein serviert werden.
Unsere gefüllten Doraden sind mit getrockneten Tomaten, frischem Thymian und Basilikum gewürzt und werden auf einem Gemüsebett aus Kartoffeln, Tomaten und Zucchini serviert. Dazu passt hervorragend ein Glas Rot- oder Weißwein.
Lomo de Credo ist ein traditionelles andalusisches Gericht bei dem natürlich der Sherry, Oliven und sonnengereifte Tomaten nicht fehlen dürfen.
Unsere Griechische Spanakoptika schmeckt am Besten mit einem Joghurt-Dip und einem frischen Salat. Hervorragend schmeckt ein Glas Weißwein dazu.
Der Lachs mit Orangen-Glasur wird mit frischem Spargel-, Kartoffel- und Fenchelgemüse serviert und ist ein herrlich leichtes Mittag- oder Abendessen. Am Besten schmeckt es, wenn es mit einem Glas kühlen Weißwein serviert wird.