Champignon-Schnitzel in Weißweinsauce
Unsere überbackenen Champignon-Schnitzel in Weißweinsauce schmecken super mit Spätzlenudeln und warmen Tomaten – ein Gedicht!
In unserer Rezept-Kategorie Fleischgerichte finden Sie wunderbare Klassiker mit Rind- und Schweinefleisch, aber auch mit Geflügel und Wild. Darüberhinaus aber auch eine Vielzahl an internationalen Gerichten, die bei uns nicht fehlen dürfen.
Unsere überbackenen Champignon-Schnitzel in Weißweinsauce schmecken super mit Spätzlenudeln und warmen Tomaten – ein Gedicht!
Unser Mediterranes Hähnchen eignet sich perfekt für die Füllung von Wraps schmeckt aber auch super mit Reis oder BaguettBaguette und einem frischen Salat.
Unsere Hackbällchen mit Pilzen und Käse sind perfekt in Kombination mit Makkaroni und unserem fruchtigen Weißwein Cabernet Blanc.
Indisches Butterhuhn mit Lemberger ist ein herrlich scharfes und fruchtiges Gericht, das perfekt mit unserem Württemberger Lemberger harmoniert.
Unsere leckeren Spaghetti mit Hackbällchen sind das optimale Gericht auch für kinder. Fruchtig, lecker und gut vorzubereiten.
Die Bandnudeln mit Rinderhüftsteak sind mit den Granatapfelkernen ein lecker fruchtiges Gericht, das vom Riesling trocken hervorragend abgerundet wird.
Putenschnitzel mit Ziegenkäsekruste
Zutaten Involtini mit Dornfelder für 4 Personen: 1 Bund Petersilie 4 Salbeiblätter 40 g geriebenen Parmesan 2 El Semmelbrösel 1 Ei 4 Schweine- oder Kalbsschnitzel 1 Zitrone 250 g Cocktailtomaten 100 ml Dornfelder 100 ml Milch Zubereitung: 1. Kräuter … Weiter
Zutaten für die Winzerschnitzel mit Müller-Thurgau: 4 Putenschnitzel oder Schweineschnitzel Salz, Pfeffer, Öl 4 Scheiben Schinken 1 Zwiebel 4 Scheiben Käse 4 Champignons 300 ml Milch 200 ml Weißwein Müller-Thurgau 1 Schuss Sahne 2 EL Frischkäse 1 EL Stärkemehl Salz, … Weiter