Lomo de Credo
Lomo de Credo ist ein traditionelles andalusisches Gericht bei dem natürlich der Sherry, Oliven und sonnengereifte Tomaten nicht fehlen dürfen.
In unserer Rezept-Kategorie Fleischgerichte finden Sie wunderbare Klassiker mit Rind- und Schweinefleisch, aber auch mit Geflügel und Wild. Darüberhinaus aber auch eine Vielzahl an internationalen Gerichten, die bei uns nicht fehlen dürfen.
Lomo de Credo ist ein traditionelles andalusisches Gericht bei dem natürlich der Sherry, Oliven und sonnengereifte Tomaten nicht fehlen dürfen.
Unsere Tajine mit Fleischbällchen ist ein perfektes Gericht für die kalten Tage, dazu buttrigen Couscous und ein Glas trockenen Rotwein servieren!
Unsere Pasta al forno schmecken hervorragend mit frisch geriebenem Parmesan und einem Glas kühlem Weißwein!
Die Maultaschen auf mediterrane Art kombinieren die Tradition Württembergers mit Maultaschen und Wein und werden abgerundet durch sonnengereifte Tomaten.
Die Winzerschnitten mit Weißwein schmecken besonders gut, wenn sie noch heiß serviert werden und mit frischem Bauernbrot und kräftigem Käse zubereitet werden.
Unser gewoktes Rindfleisch mit Weißwein verbindet die Asiatische Küche mit dem klassischen Württemberger Wein – eine hervorragende Aroma-Kombination!
Unsere überbackenen Champignon-Schnitzel in Weißweinsauce schmecken super mit Spätzlenudeln und warmen Tomaten – ein Gedicht!
Unser Mediterranes Hähnchen eignet sich perfekt für die Füllung von Wraps schmeckt aber auch super mit Reis oder BaguettBaguette und einem frischen Salat.
Unsere Hackbällchen mit Pilzen und Käse sind perfekt in Kombination mit Makkaroni und unserem fruchtigen Weißwein Cabernet Blanc.
Indisches Butterhuhn mit Lemberger ist ein herrlich scharfes und fruchtiges Gericht, das perfekt mit unserem Württemberger Lemberger harmoniert.