Mediterraner Flammkuchen
Unser Mediterraner Flammkuchen ist eine fruchtige Kombination aus Gemüse und Pesto und schmeckt perfekt mit einem Glas trockenen Rotwein.
In unserer Kategorie Rezepte von Württemberger Weine Werkmann finden Sie regelmäßig neue Rezepte rund um das Thema Wein. Viele haben Wein nur als Getränk im Gedächtnis, dabei ist Wein die perfekte Möglichkeit Ihr nächste Menü individuell zu würzen. Lassen Sie sich von uns für Ihr nächstes Kocherlebnis inspirieren! Auch Sie haben ein besonders tolles Rezept mit Wein? Teilen Sie dieses mit uns auf unserem Social Media Kanälen!
Unser Mediterraner Flammkuchen ist eine fruchtige Kombination aus Gemüse und Pesto und schmeckt perfekt mit einem Glas trockenen Rotwein.
Unsere Ofentomaten mit Rotwein sind perfekt, um den Sommer in Gläser abzufüllen oder im Geschenkpaket mit Spaghetti, Parmesan und Rotwein.
Das Kokos-Limetten-Risotto mit Garnelen-ZucchiniTopping ist ein außergewöhnliches Risotto, das mit einem Glas Weißwein perfekt abgerundet wird und unser Fernweh an tropische Strände stillt.
Unsere Karotten Mangold Bratlinge sind ein tolles vegetarisches Gericht, das wunderbar mit Kräuterquark und frischem Salat schmeckt.
Unsere Melonen Halloumi Spieße mit Gemüse Quinoa sind ein super leichtes und fruchtiges Gericht für sonnige heiße Tage.
Unsere Zucchini Schiffchen mit Kichererbsen sind ein hervorragendes Gericht für warme oder auch kühlere Sommertage und schmecken gut zu Rotwein.
Zutaten für 4 Portionen Aqua de Valencia: 750 ml trockenen Sekt 200 ml Orangensaft 100 ml Wodka 100 ml Gin 2 TL brauner Zucker 1 Orange 250 g Crushed Ice Zubereitung: Sekt entkorken und in einen Krug geben. Danach Orangensaft, … Weiter
Unsere Nudeln mit Mangold und Gorgonzola sind nicht nur optisch eine Augenweide, sondern schmecken wunderbar mit einem Glas Weißwein.
Türkische Fleischspieße schmecken am Besten, wenn Sie direkt auf dem Grill zubereitet und mit einem frischen Salat und einem Glas Rotwein serviert werden.
Unsere gefüllten Doraden sind mit getrockneten Tomaten, frischem Thymian und Basilikum gewürzt und werden auf einem Gemüsebett aus Kartoffeln, Tomaten und Zucchini serviert. Dazu passt hervorragend ein Glas Rot- oder Weißwein.