Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch
Unsere Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch ist ein klein wenig exotisch und der perfekte Wärmer für kühle Herbsttage.
In unserer Kategorie Rezepte von Württemberger Weine Werkmann finden Sie regelmäßig neue Rezepte rund um das Thema Wein. Viele haben Wein nur als Getränk im Gedächtnis, dabei ist Wein die perfekte Möglichkeit Ihr nächste Menü individuell zu würzen. Lassen Sie sich von uns für Ihr nächstes Kocherlebnis inspirieren! Auch Sie haben ein besonders tolles Rezept mit Wein? Teilen Sie dieses mit uns auf unserem Social Media Kanälen!
Unsere Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch ist ein klein wenig exotisch und der perfekte Wärmer für kühle Herbsttage.
Unsere Vegetarische Schupfnudelpfanne schmeckt mit Frühlingszwiebeln, Paprika und frischen Tomaten wunderbar frisch und fruchtig.
Unsere Lauchtagiatelle mit Zitronen-Soja-Sauce schmecken fruchtig-spritzig und sind ein Klassiker für die ganze Familie.
Das Zucchini Chutney lässt sich im Sommer besonders schön vorbereiten und ist dann gleich ein wunderbares Geschenk für Weihnachten oder zu anderen Gelegenheiten.
Unser Obatzdaschnitzel ist ein perfektes Gericht für die Volksfestsaison – frische Schweineschnitzel überbacken mit Obatzdn dazu Reis mit Tomaten – ein Traum!
Der Brotkranz mit Karottenbutter ist ein Highlight auf jedem Partybuffett oder der perfekte Begleiter für einen schönen Weinabend.
Unser Flammkuchen mit Birne und Ziegenkäse ist ein Klassiker für den Herbst. Der rassige Ziegenkäse bringt die süße Birne perfekt zur Geltung.
Pikante Germknödel mit Salbeibutter sind ein herrlich luftiges Sommergericht, das sich wunderbar saisonal abwandeln lässt.
Unsere Spaghetti mit Gemüse und Lachsfilet schmecken wunderbar mediterran und kombinieren die Aromatik von Bärlauch und Sommergemüse.
Überbackene Schupfnudeln mit Speck sind ein schön deftiges Gericht, das sich im Handumdrehen auf den Tisch zaubern lässt.