Marokkanische Fritatta
Die Marokkanische Fritatta ist unser Lieblingsgericht für warme sonnige Tage und schmeckt perfekt mit einem Glas Rotwein und frischem Salat.
In unserer Rezept-Kategorie Vegetarische Gerichte finden Sie unzählige kreative vegetarische Rezepte, die es leicht machen auf Fleisch zu verzichten.
Die Marokkanische Fritatta ist unser Lieblingsgericht für warme sonnige Tage und schmeckt perfekt mit einem Glas Rotwein und frischem Salat.
Unsere Kichererbsenpfanne mit Halloumi ist ein herrliches mediterranes Gericht, das nicht nur schnell zubereitet ist, sondern auch super schmeckt!
Unser Rosenkohl-Zuckerschoten-Curry mit Putenfleisch und Riesling ist eine erfrischende Kombi aus heimischen Zutaten und asiatischem Feeling.
Die Orientalische Pasta ist ein schnelles, aber doch außergewöhnliches Nudel-Rezept, das mit einem Riesling perfekt abgerundet wird.
Super leckeres veganes Thai Curry mit Basmatireis, das perfekte Abendessen, wenn’s exotisch sein soll, aber schnell gehen muss.
Zutaten für 4 Personen Nudeln mit Rucola Muskateller Sauce: 300 g Shrimps 400 g Nudeln 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 160 g Rucola etwas Basilikum 2 Chilischote(n), getrocknet 80 g geriebener Gouda 250 ml Milch 100 ml Muskateller Salz und Pfeffer … Weiter
Zutaten Spaghetti mit Kürbissauce für 4 Personen: 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 100 g Rucola 150 g Tomaten 300 g Hokkaido-Kürbis 2 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 1 EL Tomatenmark 1 EL Balsamico 150 ml Riesling 300 ml Wasser 2 … Weiter