Grünkernbratlinge
Unsere Grünkernbratlinge sind ein hervorragend vegetarisches Gericht, das mit Joghurtdip und Salat perfekt für warme Sommertage ist.
In unserer Rezept-Kategorie Hauptgerichte finden Sie viele Fisch- und Fleischgerichte, aber auch eine Vielzahl an leckeren vegetarischen Gerichten. Bei unseren Rezepten darf natürlich Wein als Zutat nicht fehlen.
Unsere Grünkernbratlinge sind ein hervorragend vegetarisches Gericht, das mit Joghurtdip und Salat perfekt für warme Sommertage ist.
Einfach und dennoch unglaublich lecker schmecken Gefüllte Wirsing Pfannkuchen mit Käse überbacken.
Der Big Kahuna Burger ist mit saftigem Rindfleisch und herrlich tropischer gebratener Ananas ein echtes Burger-Highlight!
Unsere Low Carb Pizzarolle ist ein herrliches Gericht, das sowohl warm als auch kalt serviert und mit Belag beliebig variiert werden kann.
Der Orangen Lachs mit Karottenspalten schmeckt hervorragend mit Reis, einem frischen Salat und einem Glas Weißburgunder.
Unser Flammkuchen mit Birne und Ziegenkäse ist ein Klassiker für den Herbst. Der rassige Ziegenkäse bringt die süße Birne perfekt zur Geltung.
Unsere Hackbällchen mit Paprika und Zwiebel werden mit Reis und einem Glas Trollinger Lemberger serviert und schmecken Groß und Klein.
Asiatischer Flammkuchen schmeckt besonders gut mit einem Grauburgunder Kabinett trocken und einem frischen Blattsalat.
Servieren Sie die Gegrillte Dorade mit fruchtigem Salat mit frischen Baguette und einem Glas Silvaner mit Riesling oder einem Weißburgunder.
Der Flammkuchen mit Apfel und Camembert ist der perfekte Begleiter für einen gemütlichen Weinabend zu Hause im Winter.