Obatzdaschnitzel
Unser Obatzdaschnitzel ist ein perfektes Gericht für die Volksfestsaison – frische Schweineschnitzel überbacken mit Obatzdn dazu Reis mit Tomaten – ein Traum!
In unserer Kategorie Rezepte von Württemberger Weine Werkmann finden Sie regelmäßig neue Rezepte rund um das Thema Wein. Viele haben Wein nur als Getränk im Gedächtnis, dabei ist Wein die perfekte Möglichkeit Ihr nächste Menü individuell zu würzen. Lassen Sie sich von uns für Ihr nächstes Kocherlebnis inspirieren! Auch Sie haben ein besonders tolles Rezept mit Wein? Teilen Sie dieses mit uns auf unserem Social Media Kanälen!
Unser Obatzdaschnitzel ist ein perfektes Gericht für die Volksfestsaison – frische Schweineschnitzel überbacken mit Obatzdn dazu Reis mit Tomaten – ein Traum!
Der Brotkranz mit Karottenbutter ist ein Highlight auf jedem Partybuffett oder der perfekte Begleiter für einen schönen Weinabend.
Unser Flammkuchen mit Birne und Ziegenkäse ist ein Klassiker für den Herbst. Der rassige Ziegenkäse bringt die süße Birne perfekt zur Geltung.
Pikante Germknödel mit Salbeibutter sind ein herrlich luftiges Sommergericht, das sich wunderbar saisonal abwandeln lässt.
Unsere Spaghetti mit Gemüse und Lachsfilet schmecken wunderbar mediterran und kombinieren die Aromatik von Bärlauch und Sommergemüse.
Überbackene Schupfnudeln mit Speck sind ein schön deftiges Gericht, das sich im Handumdrehen auf den Tisch zaubern lässt.
Die Brokkoli Frischkäse Lasagne ist eine wunderbare Interpretation des beliebten italienischen Klassikers – so schmeckt auch Kindern Brokkoli.
Unser Schweinefilet mit Speckbohnen und Käsesauce schmeckt hervorragend mit frischen Bandnudeln und einem kühlen Glas Silvaner mit Riesling.
Unsere Zucchini Linsen Lasagne ist eine wunderbare Abwandlung des beliebten italienischen Klassikers und bringt uns dennoch Italien zu Hause auf den Tisch.
Unsere Johannisbeer Muffins mit weißer Schokolade schmecken dank des Frischkäses im Teig herrlich cremig und saftig.