Bärlauch-Rösti mit Speck
Unsere Bärlauch-Rösti mit Speck und Bärlauch-Créme schmecken am Besten mit einem frischen Blattsalat und einem Glas herrlich kühlen Müller-Thurgau.
In unserer Rezept-Kategorie Hauptgerichte finden Sie viele Fisch- und Fleischgerichte, aber auch eine Vielzahl an leckeren vegetarischen Gerichten. Bei unseren Rezepten darf natürlich Wein als Zutat nicht fehlen.
Unsere Bärlauch-Rösti mit Speck und Bärlauch-Créme schmecken am Besten mit einem frischen Blattsalat und einem Glas herrlich kühlen Müller-Thurgau.
Heute servieren wir Schlutzkrapfen mit Spinat und Bärlauch Füllung dazu ein frischer Blattsalat und ein Glas Riesling trocken.
Unsere Pizza Bianco belegt mit Schinken, Spinat und Käse schmeckt hervorragend knusprig gebacken mit einem frischen, kühlen Weißwein als Begleitung.
Unser Lachs auf Spinat mit Honigkruste schmeckt hervorragend mit einem kühlen Glas Weißwein aus der Weinregion Württemberg.
Unsere Pasta mit Thunfisch-Tomatensauce wird verfeinert mit Kapern und grünen Oliven und abgerundet mit frisch geriebenem Parmesan und einem Glas Lemberger.
Heute präsentieren wir unseren Lachs mit Paprikahaube! Dazu servieren wir Salzkartoffeln und ein leckeres Wirsinggemüse.
Unsere Tajine mit Fleischbällchen ist ein perfektes Gericht für die kalten Tage, dazu buttrigen Couscous und ein Glas trockenen Rotwein servieren!
Unsere Pasta al forno schmecken hervorragend mit frisch geriebenem Parmesan und einem Glas kühlem Weißwein!
Unsere Lasagne mit Ziegenkäse und Feigen ist etwas ganz besonderes und schmeckt am besten mit trockenem Rotwein und frischem Salat aus dem Garten.
Die Maultaschen auf mediterrane Art kombinieren die Tradition Württembergers mit Maultaschen und Wein und werden abgerundet durch sonnengereifte Tomaten.