Spargel-Lasagne
Unserer Spargel-Lasagne ist ein herrlich leichtes und schnelles Gericht für den Frühling, dazu empfehlen wir ein Glas kühlen Silvaner Muschelkalk.
In unserer Rezept-Kategorie Hauptgerichte finden Sie viele Fisch- und Fleischgerichte, aber auch eine Vielzahl an leckeren vegetarischen Gerichten. Bei unseren Rezepten darf natürlich Wein als Zutat nicht fehlen.
Unserer Spargel-Lasagne ist ein herrlich leichtes und schnelles Gericht für den Frühling, dazu empfehlen wir ein Glas kühlen Silvaner Muschelkalk.
Unsere Kartoffeln mit Frischkäse Haube sind ein perfektes leichtes Frühlings- und Sommergericht, das sich zudem perfekt vorbereiten lässt.
Der Kabeljau mit Kräuterkruse schmeckt hervorragend mit Nudeln, einem frischen Blattsalat und einem Glas Silvaner trocken.
Unsere Lachs-Lasagne mit Spinat schmeckt der ganzen Familie und ist eine super leckere Variante zum belibten Fleisch-Klassiker.
Unsere Bärlauch-Rösti mit Speck und Bärlauch-Créme schmecken am Besten mit einem frischen Blattsalat und einem Glas herrlich kühlen Müller-Thurgau.
Heute servieren wir Schlutzkrapfen mit Spinat und Bärlauch Füllung dazu ein frischer Blattsalat und ein Glas Riesling trocken.
Unsere Pizza Bianco belegt mit Schinken, Spinat und Käse schmeckt hervorragend knusprig gebacken mit einem frischen, kühlen Weißwein als Begleitung.
Unser Lachs auf Spinat mit Honigkruste schmeckt hervorragend mit einem kühlen Glas Weißwein aus der Weinregion Württemberg.
Unsere Pasta mit Thunfisch-Tomatensauce wird verfeinert mit Kapern und grünen Oliven und abgerundet mit frisch geriebenem Parmesan und einem Glas Lemberger.
Heute präsentieren wir unseren Lachs mit Paprikahaube! Dazu servieren wir Salzkartoffeln und ein leckeres Wirsinggemüse.