Gefüllte Doraden
Unsere gefüllten Doraden sind mit getrockneten Tomaten, frischem Thymian und Basilikum gewürzt und werden auf einem Gemüsebett aus Kartoffeln, Tomaten und Zucchini serviert. Dazu passt hervorragend ein Glas Rot- oder Weißwein.
In unserer Rezept-Kategorie Hauptgerichte finden Sie viele Fisch- und Fleischgerichte, aber auch eine Vielzahl an leckeren vegetarischen Gerichten. Bei unseren Rezepten darf natürlich Wein als Zutat nicht fehlen.
Unsere gefüllten Doraden sind mit getrockneten Tomaten, frischem Thymian und Basilikum gewürzt und werden auf einem Gemüsebett aus Kartoffeln, Tomaten und Zucchini serviert. Dazu passt hervorragend ein Glas Rot- oder Weißwein.
Lomo de Credo ist ein traditionelles andalusisches Gericht bei dem natürlich der Sherry, Oliven und sonnengereifte Tomaten nicht fehlen dürfen.
Unsere Griechische Spanakoptika schmeckt am Besten mit einem Joghurt-Dip und einem frischen Salat. Hervorragend schmeckt ein Glas Weißwein dazu.
Der Lachs mit Orangen-Glasur wird mit frischem Spargel-, Kartoffel- und Fenchelgemüse serviert und ist ein herrlich leichtes Mittag- oder Abendessen. Am Besten schmeckt es, wenn es mit einem Glas kühlen Weißwein serviert wird.
Unsere leichte Gemüserolle mit Frischkäsecreme schmeckt besonders gut mit einem knackigen Blattsalat und einem kühlen Glas Weiswein.
Zu unserem Pilzrisotto empfehlen wir gebratene Garnelen und ein Glas kühlen, frischen und fruchtigen Weißwein aus Württemberg.
Unserer Spargel-Lasagne ist ein herrlich leichtes und schnelles Gericht für den Frühling, dazu empfehlen wir ein Glas kühlen Silvaner Muschelkalk.
Unsere Kartoffeln mit Frischkäse Haube sind ein perfektes leichtes Frühlings- und Sommergericht, das sich zudem perfekt vorbereiten lässt.
Der Kabeljau mit Kräuterkruse schmeckt hervorragend mit Nudeln, einem frischen Blattsalat und einem Glas Silvaner trocken.
Unsere Lachs-Lasagne mit Spinat schmeckt der ganzen Familie und ist eine super leckere Variante zum belibten Fleisch-Klassiker.