Hackbällchen mit Parmesan und Tomaten
Unsere Hackbällchen mit Parmesan und Tomaten schmecken hervorragend mit frischen Ofenkartoffeln und einem würzigen Schmand-Knoblauch-Dip.
Unsere Hackbällchen mit Parmesan und Tomaten schmecken hervorragend mit frischen Ofenkartoffeln und einem würzigen Schmand-Knoblauch-Dip.
Unsere Currywurstsauce schmeckt durch die passierten Tomaten wunderbar fruchtig und herrlich würzig dank Curry und Chili.
Unsere Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch ist ein klein wenig exotisch und der perfekte Wärmer für kühle Herbsttage.
Unsere Vegetarische Schupfnudelpfanne schmeckt mit Frühlingszwiebeln, Paprika und frischen Tomaten wunderbar frisch und fruchtig.
Unsere Lauchtagiatelle mit Zitronen-Soja-Sauce schmecken fruchtig-spritzig und sind ein Klassiker für die ganze Familie.
Das Zucchini Chutney lässt sich im Sommer besonders schön vorbereiten und ist dann gleich ein wunderbares Geschenk für Weihnachten oder zu anderen Gelegenheiten.
Unser Obatzdaschnitzel ist ein perfektes Gericht für die Volksfestsaison – frische Schweineschnitzel überbacken mit Obatzdn dazu Reis mit Tomaten – ein Traum!
Der Brotkranz mit Karottenbutter ist ein Highlight auf jedem Partybuffett oder der perfekte Begleiter für einen schönen Weinabend.
Unser Flammkuchen mit Birne und Ziegenkäse ist ein Klassiker für den Herbst. Der rassige Ziegenkäse bringt die süße Birne perfekt zur Geltung.
Pikante Germknödel mit Salbeibutter sind ein herrlich luftiges Sommergericht, das sich wunderbar saisonal abwandeln lässt.