Rote Linsen Kokos Suppe
Die Rote Linsen Kokos Suppe ist ein herrliches Herbst und Wintergericht und wärmt mit den wunderbaren Aromen von innen heraus und ist zudem mit den Linsen ein hervorragendes Gericht, um den Eisenspiegel aufzufüllen.
In unserer Rezept-Kategorie Vorspeisen finden Sie Suppen, Salate und Brote & Aufstriche, hier ist für jeden das Richtige dabei.
Die Rote Linsen Kokos Suppe ist ein herrliches Herbst und Wintergericht und wärmt mit den wunderbaren Aromen von innen heraus und ist zudem mit den Linsen ein hervorragendes Gericht, um den Eisenspiegel aufzufüllen.
Unser Mediterraner Nudelsalat ist eine hervorragende Beilage für den Grillabend oder auch als vegetarisches Hauptgericht.
Unsere Tomatensuppe mit Avocado-Feta-Topping ist ein frischeefrisches, fruchtiges Gericht, das obendrein noch schnell zubereitet ist!
Der Thunfisch-Paprika-Aufstrich ist der perfekte Dip für einen Weinabend mit Freunden.
Unsere Mini-Focaccia mit Tomate Mozzarella sind die perfekten Begleiter für einen Weinabend mit Freunden und Familie. Klein aber super lecker!
Unsere Selleriesuppe mit Gorgonzola und karamellisierten Birnenstreifen ist das perfekte Winteressen. Dazu ein Glas Chardonnay!
Wie wäre es wenn Sie ihre Brötchen für den Weinabend das nächste Mal einfach selber backen? Hier ein einfaches Rezept für selbstgebackene Brötchen.
Zutaten für 4 Portionen Kürbissuppe mit Kokos und Weißwein: 500g Kürbis 1 Zwiebel 1 Karotte 2 Kartoffeln 1 Zehe Knoblauch Olivenöl 1/2 Dose Kokosmilch 500 ml Gemüsebrühe 125 ml Weißwein 1 TL Honig Salz, Pfeffer, Chili Kürbiskerne und Kürbiskernöl Zubereitung: … Weiter
Zutaten für 4 Portionen Maronen-Suppe mit Riesling: 1 Zwiebel 250g geschälte Maronen 1 El Butter 150 ml Riesling 300 ml Wasser 200 ml Milch 100 ml Sahne Salz, Pfeffer, Muskatnuss Petersilie Zubereitung: Zwiebel und Maronen klein würfeln. Danach die Zwiebel … Weiter
Zutaten für ein selbstgemachtes Wein-Zwiebel-Brot: 150 g Weizenmehl 150 g Roggen-Vollkornmehl 100 g Sauerteig 1 Hefe 7 g Salz 125 ml Weißwein, trocken 50 g Wasser, heiß 1 m.-große Zwiebel(n) etwas Butter Zubereitung 1. Weizenmehl und Roggen-Vollkornmehl in einer Rührschüssel … Weiter