Bärlauchschnitzel
Bärlauchschnitzel sind wunderbar gebratene Putenschnitzel mit feiner Bärlauchkruste. Dazu Kroketten und eine frische Bärlauchbutter!
In unserer Kategorie Rezepte von Württemberger Weine Werkmann finden Sie regelmäßig neue Rezepte rund um das Thema Wein. Viele haben Wein nur als Getränk im Gedächtnis, dabei ist Wein die perfekte Möglichkeit Ihr nächste Menü individuell zu würzen. Lassen Sie sich von uns für Ihr nächstes Kocherlebnis inspirieren! Auch Sie haben ein besonders tolles Rezept mit Wein? Teilen Sie dieses mit uns auf unserem Social Media Kanälen!
Bärlauchschnitzel sind wunderbar gebratene Putenschnitzel mit feiner Bärlauchkruste. Dazu Kroketten und eine frische Bärlauchbutter!
Unser Bärlauch Risotto mit Scampi ist wunderbar cremig und dank Bärlauch, Ziegenfrischkäse und Riesling ein wahres Geschmackserlebnis.
Unsere Bergsteiger Pizza ist herrlich deftig mit Speck und Bergkäse und frischem Zwiebel dazu einen Salat aus dem Garten.
Unsere Grünkernbratlinge sind ein hervorragend vegetarisches Gericht, das mit Joghurtdip und Salat perfekt für warme Sommertage ist.
Einfach und dennoch unglaublich lecker schmecken Gefüllte Wirsing Pfannkuchen mit Käse überbacken.
Unser Rhabarber Vanille Dessert ist dank der leichten Säure des Rhabarber herrlich fruchtig-frisch und dank der Joghurt Creme wunderbar geschmeidig auf der Zunge.
Unser Asiatisches Goasbradl vereint bayerische Traditionsküche mit asiatischem Geschmack – eine herausrsgende Kombination!
Der Big Kahuna Burger ist mit saftigem Rindfleisch und herrlich tropischer gebratener Ananas ein echtes Burger-Highlight!
Der Bärlauch-Hummus schmeckt hervorragend gut zu unseren Bärlauchstangerl und zu einem kühlen Glas Weißwein.
Unsere Bärlauchstangerl sind das perfekte Brotgebäck für den Frühling – sie schmecken herrlich gut mit Butter oder Hummus und Käse.