Skip to Main Content
  • Ihr Warenkorb - 0,00 €
Firmenlogo Württemberger Weine Werkmann
  • Willkommen
  • Shop
    • Rotwein
    • Weißwein
    • Rosé
    • Sekt
    • Glühwein
    • Hochprozentiges
    • Whisky
    • Weinpakete
  • Neues
    • Basteln
    • Wissenswertes
  • Rezepte
    • Vorspeisen
      • Suppen
      • Salate
      • Brot & Aufstriche
    • Hauptgerichte
      • Fischgerichte
      • Fleischgerichte
      • Vegetarische Gerichte
      • Schinken & Speck
    • Süßes
      • Dessert
      • Neues
      • Kuchen & Torten
      • Plätzchen
  • Kontakt
  • Willkommen
  • Shop
    • Rotwein
    • Weißwein
    • Rosé
    • Sekt
    • Glühwein
    • Hochprozentiges
    • Whisky
    • Weinpakete
  • Neues
  • Rezepte
  • Kontaktieren Sie uns!
  • Mein Konto

Rezepte von Württemberger Weine Werkmann

In unserer Kategorie Rezepte von Württemberger Weine Werkmann finden Sie regelmäßig neue Rezepte rund um das Thema Wein. Viele haben Wein nur als Getränk im Gedächtnis, dabei ist Wein die perfekte Möglichkeit Ihr nächste Menü individuell zu würzen. Lassen Sie sich von uns für Ihr nächstes Kocherlebnis inspirieren! Auch Sie haben ein besonders tolles Rezept mit Wein? Teilen Sie dieses mit uns auf unserem Social Media Kanälen!

Vorspeisen

Suppen

Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Salate

Linsensalat

Brot & Aufstriche

Bärlauch Zupfbrot

Hauptgeriche

Fischgerichte

Unsere gefüllten Doraden sind mit getrockneten Tomaten, frischem Thymian und Basilikum gewürzt und werden auf einem Gemüsebett aus Kartoffeln, Tomaten und Zucchini serviert. Dazu passt hervorragend ein Glas Rot- oder Weißwein.

Fleischgerichte

Schweinefilet mit Speckbohnen und Käsesauce

Vegetarisches

Spargel Lasagne

Schinken & Speck

Flammkuchen mit Apfel und Camembert

Süßes

Desserts

Orangen Blätterteig Schnitten

Kuchen & Torten

Secco-Torte

Plätzchen

Mozart Plätzchen

Pilzrisotto
15 Juni 2020

Pilzrisotto

von WWWerkmann | Veröffentlicht in: Hauptgerichte, Rezepte von Württemberger Weine Werkmann, Vegetarische Gerichte | 0

Zu unserem Pilzrisotto empfehlen wir gebratene Garnelen und ein Glas kühlen, frischen und fruchtigen Weißwein aus Württemberg.

Spargel-Lasagne
8 Juni 2020

Spargel-Lasagne

von WWWerkmann | Veröffentlicht in: Hauptgerichte, Rezepte von Württemberger Weine Werkmann, Vegetarische Gerichte | 0

Unserer Spargel-Lasagne ist ein herrlich leichtes und schnelles Gericht für den Frühling, dazu empfehlen wir ein Glas kühlen Silvaner Muschelkalk.

Mediterraner Nudelsalat mit Weißwein Marinade
25 Mai 2020

Mediterraner Nudelsalat mit Weißwein Marinade

von WWWerkmann | Veröffentlicht in: Rezepte von Württemberger Weine Werkmann, Salate | 0

Unser Mediterraner Nudelsalat ist eine hervorragende Beilage für den Grillabend oder auch als vegetarisches Hauptgericht.

Kartoffeln mit Frischkäse Haube
11 Mai 2020

Kartoffeln mit Frischkäse Haube

von WWWerkmann | Veröffentlicht in: Hauptgerichte, Rezepte von Württemberger Weine Werkmann, Schinken & Speck | 0

Unsere Kartoffeln mit Frischkäse Haube sind ein perfektes leichtes Frühlings- und Sommergericht, das sich zudem perfekt vorbereiten lässt.

Kabeljau mit Kräuterkruse
4 Mai 2020

Kabeljau mit Kräuterkruse

von WWWerkmann | Veröffentlicht in: Fischgerichte, Hauptgerichte, Rezepte von Württemberger Weine Werkmann | 0

Der Kabeljau mit Kräuterkruse schmeckt hervorragend mit Nudeln, einem frischen Blattsalat und einem Glas Silvaner trocken.

Lachs-Lasagne mit Spinat
27 Apr. 2020

Lachs-Lasagne mit Spinat

von WWWerkmann | Veröffentlicht in: Fischgerichte, Hauptgerichte, Rezepte von Württemberger Weine Werkmann | 0

Unsere Lachs-Lasagne mit Spinat schmeckt der ganzen Familie und ist eine super leckere Variante zum belibten Fleisch-Klassiker.

Bärlauch-Rösti mit Speck
20 Apr. 2020

Bärlauch-Rösti mit Speck

von WWWerkmann | Veröffentlicht in: Hauptgerichte, Rezepte von Württemberger Weine Werkmann, Schinken & Speck | 0

Unsere Bärlauch-Rösti mit Speck und Bärlauch-Créme schmecken am Besten mit einem frischen Blattsalat und einem Glas herrlich kühlen Müller-Thurgau.

Schlutzkrapfen mit Spinat und Bärlauch
13 Apr. 2020

Schlutzkrapfen mit Spinat und Bärlauch

von WWWerkmann | Veröffentlicht in: Hauptgerichte, Rezepte von Württemberger Weine Werkmann, Vegetarische Gerichte | 0

Heute servieren wir Schlutzkrapfen mit Spinat und Bärlauch Füllung dazu ein frischer Blattsalat und ein Glas Riesling trocken.

Pizza Bianco
9 März 2020

Pizza Bianco

von WWWerkmann | Veröffentlicht in: Hauptgerichte, Rezepte von Württemberger Weine Werkmann, Schinken & Speck | 0

Unsere Pizza Bianco belegt mit Schinken, Spinat und Käse schmeckt hervorragend knusprig gebacken mit einem frischen, kühlen Weißwein als Begleitung.

Lachs auf Spinat mit Honigkruste
3 März 2020

Lachs auf Spinat mit Honigkruste

von WWWerkmann | Veröffentlicht in: Fischgerichte, Hauptgerichte, Rezepte von Württemberger Weine Werkmann | 0

Unser Lachs auf Spinat mit Honigkruste schmeckt hervorragend mit einem kühlen Glas Weißwein aus der Weinregion Württemberg.

Seitennummerierung der Beiträge

« 1 … 21 22 23 24 25 26 27 … 29 »

Like us on:

Instagram Logo
Pinterest Logo 
facebook Logo

Kontakt

Unseren Weinladen finden Sie hier:

Dorfstraße 6
93095 Hagelstadt – Gailsbach

Rufen Sie uns an:
+49 9454 329

oder schreiben Sie uns eine E-Mail:
info@wuerttemberger-weine-werkmann.de

Sonstiges

Zahlungsarten

Versandkosten

AGB

Datenschutz

 

Zahlungsarten

PayPal
Mastercard
Barzahlen
American Express
Überweisung
Visa

Weitere Infos zu den Zahlungsarten

Öffnungszeiten

Freitag: 13.30 – 18.00 Uhr

Samstag: 09.00 – 13.00 Uhr

Falls Sie außerhalb unserer Öffnungszeiten kommen möchten, können Sie jederzeit sehr gerne vorab einen Termin vereinbaren.

Zum Newsletter anmleden >>

Versanddienstleister

Hermes LogoUPS Logo

Navigation

Versandkosten

Widerrufsbelehrung

AGB

Datenschutz

Rückgabe

 

  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Privatsphäre-Einstellungen ändern
  • Historie der Privatsphäre-Einstellungen
  • Einwilligungen widerrufen

© 2025 Württemberger Weine Werkmann - WordPress Theme by Kadence WP