Pilzrisotto
Zu unserem Pilzrisotto empfehlen wir gebratene Garnelen und ein Glas kühlen, frischen und fruchtigen Weißwein aus Württemberg.
In unserer Kategorie Rezepte von Württemberger Weine Werkmann finden Sie regelmäßig neue Rezepte rund um das Thema Wein. Viele haben Wein nur als Getränk im Gedächtnis, dabei ist Wein die perfekte Möglichkeit Ihr nächste Menü individuell zu würzen. Lassen Sie sich von uns für Ihr nächstes Kocherlebnis inspirieren! Auch Sie haben ein besonders tolles Rezept mit Wein? Teilen Sie dieses mit uns auf unserem Social Media Kanälen!
Zu unserem Pilzrisotto empfehlen wir gebratene Garnelen und ein Glas kühlen, frischen und fruchtigen Weißwein aus Württemberg.
Unserer Spargel-Lasagne ist ein herrlich leichtes und schnelles Gericht für den Frühling, dazu empfehlen wir ein Glas kühlen Silvaner Muschelkalk.
Unser Mediterraner Nudelsalat ist eine hervorragende Beilage für den Grillabend oder auch als vegetarisches Hauptgericht.
Unsere Kartoffeln mit Frischkäse Haube sind ein perfektes leichtes Frühlings- und Sommergericht, das sich zudem perfekt vorbereiten lässt.
Der Kabeljau mit Kräuterkruse schmeckt hervorragend mit Nudeln, einem frischen Blattsalat und einem Glas Silvaner trocken.
Unsere Lachs-Lasagne mit Spinat schmeckt der ganzen Familie und ist eine super leckere Variante zum belibten Fleisch-Klassiker.
Unsere Bärlauch-Rösti mit Speck und Bärlauch-Créme schmecken am Besten mit einem frischen Blattsalat und einem Glas herrlich kühlen Müller-Thurgau.
Heute servieren wir Schlutzkrapfen mit Spinat und Bärlauch Füllung dazu ein frischer Blattsalat und ein Glas Riesling trocken.
Unsere Pizza Bianco belegt mit Schinken, Spinat und Käse schmeckt hervorragend knusprig gebacken mit einem frischen, kühlen Weißwein als Begleitung.
Unser Lachs auf Spinat mit Honigkruste schmeckt hervorragend mit einem kühlen Glas Weißwein aus der Weinregion Württemberg.