Kabeljau mit Kräuterkruse
Der Kabeljau mit Kräuterkruse schmeckt hervorragend mit Nudeln, einem frischen Blattsalat und einem Glas Silvaner trocken.
In unserer Kategorie Rezepte von Württemberger Weine Werkmann finden Sie regelmäßig neue Rezepte rund um das Thema Wein. Viele haben Wein nur als Getränk im Gedächtnis, dabei ist Wein die perfekte Möglichkeit Ihr nächste Menü individuell zu würzen. Lassen Sie sich von uns für Ihr nächstes Kocherlebnis inspirieren! Auch Sie haben ein besonders tolles Rezept mit Wein? Teilen Sie dieses mit uns auf unserem Social Media Kanälen!
Der Kabeljau mit Kräuterkruse schmeckt hervorragend mit Nudeln, einem frischen Blattsalat und einem Glas Silvaner trocken.
Unsere Lachs-Lasagne mit Spinat schmeckt der ganzen Familie und ist eine super leckere Variante zum belibten Fleisch-Klassiker.
Unsere Bärlauch-Rösti mit Speck und Bärlauch-Créme schmecken am Besten mit einem frischen Blattsalat und einem Glas herrlich kühlen Müller-Thurgau.
Heute servieren wir Schlutzkrapfen mit Spinat und Bärlauch Füllung dazu ein frischer Blattsalat und ein Glas Riesling trocken.
Unsere Pizza Bianco belegt mit Schinken, Spinat und Käse schmeckt hervorragend knusprig gebacken mit einem frischen, kühlen Weißwein als Begleitung.
Unser Lachs auf Spinat mit Honigkruste schmeckt hervorragend mit einem kühlen Glas Weißwein aus der Weinregion Württemberg.
Unsere Pasta mit Thunfisch-Tomatensauce wird verfeinert mit Kapern und grünen Oliven und abgerundet mit frisch geriebenem Parmesan und einem Glas Lemberger.
Unsere Tomatensuppe mit Avocado-Feta-Topping ist ein frischeefrisches, fruchtiges Gericht, das obendrein noch schnell zubereitet ist!
Heute präsentieren wir unseren Lachs mit Paprikahaube! Dazu servieren wir Salzkartoffeln und ein leckeres Wirsinggemüse.
Unsere Tajine mit Fleischbällchen ist ein perfektes Gericht für die kalten Tage, dazu buttrigen Couscous und ein Glas trockenen Rotwein servieren!