Paprika-Hackfleisch-Strudel
Unser Paprika-Hackfleisch-Strudel ist ein perfektes Gericht für ein schnelles Mittagessen oder für die Party am Abend.
In unserer Kategorie Rezepte von Württemberger Weine Werkmann finden Sie regelmäßig neue Rezepte rund um das Thema Wein. Viele haben Wein nur als Getränk im Gedächtnis, dabei ist Wein die perfekte Möglichkeit Ihr nächste Menü individuell zu würzen. Lassen Sie sich von uns für Ihr nächstes Kocherlebnis inspirieren! Auch Sie haben ein besonders tolles Rezept mit Wein? Teilen Sie dieses mit uns auf unserem Social Media Kanälen!
Unser Paprika-Hackfleisch-Strudel ist ein perfektes Gericht für ein schnelles Mittagessen oder für die Party am Abend.
Unser Zucchinistrudel mit Schinken und Feta komniniert knusprigen Blätterteig mit einer cremigen Zucchini-Feta-Füllung.
Der Linsenaufstrich mit Tomate schmeckt hervorragend auf frischem Baguette mit einem Glas Rotwein – eingekocht perfekt als Geschenk.
Unsere Brownie Cake Pops schmecken sind geschmacklich ein wahrgewordener Schokoladen-Traum und optisch eine Augenweide.
Unser Cremiger Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten schmeckt durch die Johannisbeertomaten fruchtig und bekokmmt von der Chili seine Würze.
Die Gemüsetorte mit Zucchini, Paprika und Tomaten ist ein leichtes Sommergericht, das man sowohl warm als auch kalt genießen kann.
Unser Käsekuchen mit Mohn und Himbeerspiegel kombiniert die Frische von Quark mit der Fruchtigkeit der Himbeeren und lässt sich prima vorbereiten!
Unser Thunfisch Couscous Salat schmeckt besonders frich durch ein Pesto aus Basilikum, Avocado und Limettensaft.
Durch das Marinieren des Hähnchens in Joghurt wird unser Indisches Butterhuhn butterzart und herrlich aromatisch.
Unsere Muschelnudeln mit Spinat und Lachs werden in einer kräftigen und würzigen Sauce serviert und schmecken hervorragend mit Weißwein.