Putenschnitzel mit Ziegenkäsekruste
Putenschnitzel mit Ziegenkäsekruste
In unserer Rezept-Kategorie Hauptgerichte finden Sie viele Fisch- und Fleischgerichte, aber auch eine Vielzahl an leckeren vegetarischen Gerichten. Bei unseren Rezepten darf natürlich Wein als Zutat nicht fehlen.
Putenschnitzel mit Ziegenkäsekruste
Zutaten für 4 Personen Nudeln mit Rucola Muskateller Sauce: 300 g Shrimps 400 g Nudeln 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 160 g Rucola etwas Basilikum 2 Chilischote(n), getrocknet 80 g geriebener Gouda 250 ml Milch 100 ml Muskateller Salz und Pfeffer … Weiter
Zutaten Spaghetti mit Kürbissauce für 4 Personen: 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 100 g Rucola 150 g Tomaten 300 g Hokkaido-Kürbis 2 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 1 EL Tomatenmark 1 EL Balsamico 150 ml Riesling 300 ml Wasser 2 … Weiter
Zutaten Involtini mit Dornfelder für 4 Personen: 1 Bund Petersilie 4 Salbeiblätter 40 g geriebenen Parmesan 2 El Semmelbrösel 1 Ei 4 Schweine- oder Kalbsschnitzel 1 Zitrone 250 g Cocktailtomaten 100 ml Dornfelder 100 ml Milch Zubereitung: 1. Kräuter … Weiter
Zutaten für die Winzerschnitzel mit Müller-Thurgau: 4 Putenschnitzel oder Schweineschnitzel Salz, Pfeffer, Öl 4 Scheiben Schinken 1 Zwiebel 4 Scheiben Käse 4 Champignons 300 ml Milch 200 ml Weißwein Müller-Thurgau 1 Schuss Sahne 2 EL Frischkäse 1 EL Stärkemehl Salz, … Weiter