Winzerschnitzel mit Müller-Thurgau

Winzerschnitzel

Zutaten für die Winzerschnitzel mit Müller-Thurgau:

4 Putenschnitzel oder Schweineschnitzel

Salz, Pfeffer, Öl

4 Scheiben Schinken

1 Zwiebel

4 Scheiben Käse

4 Champignons

300 ml Milch

200 ml Weißwein Müller-Thurgau

1 Schuss Sahne

2 EL Frischkäse

1 EL Stärkemehl

Salz, Pfeffer, Kürbiskernöl, Thymian

Zubereitung:

1. Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne anbraten und in eine gefettete Auflaufform legen.

2. Schinken, Zwiebel, Käse und Champignons klein schneiden und über die Schnitzel geben.

3. Den Bratensatz der Schnitzel mit Milch und Wein ablöschen. Den Frischkäse und die Sahne unterrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Thymian und Kürbiskernöl würzen. Anschließend die Sauce mit 1 EL binden.

4. Die Sauce über die Schnitzel geben und das ganze bei 160 Grad Unter- und Oberhitze 20 Minuten überbacken. Dazu schmeckt am Besten Reis und Salat.

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