Nudeln mit Rucola Muskateller Sauce

Nudeln mit Rucola Shrimp Sauce und Muskateller

Zutaten für 4 Personen Nudeln mit Rucola Muskateller Sauce:

300 g Shrimps
400 g Nudeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
160 g Rucola
etwas Basilikum
2 Chilischote(n), getrocknet
80 g geriebener Gouda
250 ml Milch
100 ml Muskateller
Salz und Pfeffer
etwas Öl

Zubereitung

  1. Shrimps auftauen. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel klein schneiden und Knoblauch pressen. Rucola und Basilikum waschen und in dünne Streifen schneiden. Chili ebenfalls herschneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten, mit Milch aufgießen und geriebenen Gouda darin schmelzen.
  3. Wenn der Käse geschmolzen ist Rucola, Basilikum und Chili unterrühren und mit Muskateller aufgießen.
  4. Anschließend die Shrimps unterrühren und die Sauce kurz aufkochen lassen. Sollte die Sauce zu dünn sein mit Mehl binden. Zuletzt mit Salz und Pfeffer und evtl. etwas Zucker abschmecken.

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