Kokos-Limetten-Risotto mit Garnelen
Das Kokos-Limetten-Risotto mit Garnelen-ZucchiniTopping ist ein außergewöhnliches Risotto, das mit einem Glas Weißwein perfekt abgerundet wird und unser Fernweh an tropische Strände stillt.
In unserer Rezept-Kategorie Fischgerichte finden Sie herrliche Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten und immer den perfekten Weißwein Begleiter dazu.
Das Kokos-Limetten-Risotto mit Garnelen-ZucchiniTopping ist ein außergewöhnliches Risotto, das mit einem Glas Weißwein perfekt abgerundet wird und unser Fernweh an tropische Strände stillt.
Unsere gefüllten Doraden sind mit getrockneten Tomaten, frischem Thymian und Basilikum gewürzt und werden auf einem Gemüsebett aus Kartoffeln, Tomaten und Zucchini serviert. Dazu passt hervorragend ein Glas Rot- oder Weißwein.
Der Lachs mit Orangen-Glasur wird mit frischem Spargel-, Kartoffel- und Fenchelgemüse serviert und ist ein herrlich leichtes Mittag- oder Abendessen. Am Besten schmeckt es, wenn es mit einem Glas kühlen Weißwein serviert wird.
Der Kabeljau mit Kräuterkruse schmeckt hervorragend mit Nudeln, einem frischen Blattsalat und einem Glas Silvaner trocken.
Unsere Lachs-Lasagne mit Spinat schmeckt der ganzen Familie und ist eine super leckere Variante zum belibten Fleisch-Klassiker.
Unser Lachs auf Spinat mit Honigkruste schmeckt hervorragend mit einem kühlen Glas Weißwein aus der Weinregion Württemberg.
Unsere Pasta mit Thunfisch-Tomatensauce wird verfeinert mit Kapern und grünen Oliven und abgerundet mit frisch geriebenem Parmesan und einem Glas Lemberger.
Heute präsentieren wir unseren Lachs mit Paprikahaube! Dazu servieren wir Salzkartoffeln und ein leckeres Wirsinggemüse.
Unsere Tintenfischtuben in Weißweinsauce sind gefüllt mit einer cremigen Masse aus Ricotta, Tomaten und Paprika. Besonders gut schmeckt dazu ein frischer Salat und natürlich ein Glas Weißwein.