Rotbarsch in Bärlauch Sauce
Der Rotbarsch in Bärlauch Sauce schmeckt hervorragend fruchtig mit frischen Weintrauben und Cocktailtomaten in feiner Limetten Sauce.
In unserer Kategorie Rezepte von Württemberger Weine Werkmann finden Sie regelmäßig neue Rezepte rund um das Thema Wein. Viele haben Wein nur als Getränk im Gedächtnis, dabei ist Wein die perfekte Möglichkeit Ihr nächste Menü individuell zu würzen. Lassen Sie sich von uns für Ihr nächstes Kocherlebnis inspirieren! Auch Sie haben ein besonders tolles Rezept mit Wein? Teilen Sie dieses mit uns auf unserem Social Media Kanälen!
Der Rotbarsch in Bärlauch Sauce schmeckt hervorragend fruchtig mit frischen Weintrauben und Cocktailtomaten in feiner Limetten Sauce.
Unser Curry mit Reisnudeln ist herrlich würzig und schmeckt hervorragend mit Hähnchenfleisch, Brokkoli, Paprika und Zucchini
Der Lachsaufstrich ist simpel und extravagant zugleich und schmeckt sowohl am Frühstücksbuffet als auch als Vorspeise oder Snack.
Die Rhabarber Grieß Tarte ist ein herrlicher Frühlingsbringer und kombiniert die süße Grießfüllung mit leicht säuerlichem Rhabarber.
Wenns mal wieder schnell gehen muss, ist der Jäger Toast mit frischem Salat ein perfektes Mittagessen oder ein super Partygericht.
Bärlauch Obatzda ist der perfekte Aufstrich für den Frühling und kombiniert den bayerischen Klassiker mit dem aromatischen Frühlingsbringer!
Unsere Kinderschokoladen Muffins sind wunderbar für einen Kindergeburtstag und garantieren leuchtende Kinderaugen.
Unser Osterlamm mit Vanillepudding und Vanillejoghurt ist herrlich saftig und kann perfekt einige Tage vor dem Fest vorbereitet werden.
Butter Chicken ist ein Klassiker der indischen Küche und bringt mit der Vielfalt der Gewürze die indische Welt zu uns nach Hause.
Der Pfundstopf ist ein super Partygericht, das sich sehr gut vorbereiten lässt und auch in großen Mengen einfach hergestellt werden kann.