Wildschnitzel Münchner Art
Unsere Wildschnitzel Münchner Art haben unter der Kruste eine Marinade aus süßem Senf und scharfem Meerrettich – ein Gedicht!
In unserer Rezept-Kategorie Hauptgerichte finden Sie viele Fisch- und Fleischgerichte, aber auch eine Vielzahl an leckeren vegetarischen Gerichten. Bei unseren Rezepten darf natürlich Wein als Zutat nicht fehlen.
Unsere Wildschnitzel Münchner Art haben unter der Kruste eine Marinade aus süßem Senf und scharfem Meerrettich – ein Gedicht!
Unser Belugalinsen Curry wird mit Kokosjoghurt und Reis serviert und ist nicht nur für Veganer und Vegetarier ein echtes Highlight auf dem Tisch!
Für unseren Spitzkohl Auflauf schichten wir Kartoffeln, Spitzkohl und Hackfleisch in einer herrlichen Worcestersauce
Unsere Räuber Schnitzel sind super vorzubereiten und somit ein perfektes Partygericht.
Unsere Hähnchen Fajita Sauce schmeckt hervorragend mit Reis, ist aber auch mit Baguette ein tolles Gericht für die kälteren Tage.
Die Pancakes mit Paprika Salsa sind ein wunderbar einfaches, aber dennoch pfiffiges Rezept, das auch bei Kindern gut ankommt.
Überbackene Hasselback Kartoffeln sind ein Gericht, das sich super vorbereiten lässt und vor allem auch den Kleinen super schmeckt!
Unser Schweinefilet mit Pilzen lässt sich perfekt vorbereiten und ist somit das Gericht für die nächste Party.
Bärlauchschnitzel sind wunderbar gebratene Putenschnitzel mit feiner Bärlauchkruste. Dazu Kroketten und eine frische Bärlauchbutter!
Unsere Bergsteiger Pizza ist herrlich deftig mit Speck und Bergkäse und frischem Zwiebel dazu einen Salat aus dem Garten.