Wildschnitzel Münchner Art
Unsere Wildschnitzel Münchner Art haben unter der Kruste eine Marinade aus süßem Senf und scharfem Meerrettich – ein Gedicht!
In unserer Rezept-Kategorie Fleischgerichte finden Sie wunderbare Klassiker mit Rind- und Schweinefleisch, aber auch mit Geflügel und Wild. Darüberhinaus aber auch eine Vielzahl an internationalen Gerichten, die bei uns nicht fehlen dürfen.
Unsere Wildschnitzel Münchner Art haben unter der Kruste eine Marinade aus süßem Senf und scharfem Meerrettich – ein Gedicht!
Für unseren Spitzkohl Auflauf schichten wir Kartoffeln, Spitzkohl und Hackfleisch in einer herrlichen Worcestersauce
Unsere Räuber Schnitzel sind super vorzubereiten und somit ein perfektes Partygericht.
Unsere Hähnchen Fajita Sauce schmeckt hervorragend mit Reis, ist aber auch mit Baguette ein tolles Gericht für die kälteren Tage.
Unser Schweinefilet mit Pilzen lässt sich perfekt vorbereiten und ist somit das Gericht für die nächste Party.
Bärlauchschnitzel sind wunderbar gebratene Putenschnitzel mit feiner Bärlauchkruste. Dazu Kroketten und eine frische Bärlauchbutter!
Der Big Kahuna Burger ist mit saftigem Rindfleisch und herrlich tropischer gebratener Ananas ein echtes Burger-Highlight!
Unsere Hackbällchen mit Paprika und Zwiebel werden mit Reis und einem Glas Trollinger Lemberger serviert und schmecken Groß und Klein.
Asiatischer Flammkuchen schmeckt besonders gut mit einem Grauburgunder Kabinett trocken und einem frischen Blattsalat.
Türkische Fleischspieße schmecken am Besten, wenn Sie direkt auf dem Grill zubereitet und mit einem frischen Salat und einem Glas Rotwein serviert werden.