Lachs mit Paprikahaube
Heute präsentieren wir unseren Lachs mit Paprikahaube! Dazu servieren wir Salzkartoffeln und ein leckeres Wirsinggemüse.
In unserer Kategorie Rezepte von Württemberger Weine Werkmann finden Sie regelmäßig neue Rezepte rund um das Thema Wein. Viele haben Wein nur als Getränk im Gedächtnis, dabei ist Wein die perfekte Möglichkeit Ihr nächste Menü individuell zu würzen. Lassen Sie sich von uns für Ihr nächstes Kocherlebnis inspirieren! Auch Sie haben ein besonders tolles Rezept mit Wein? Teilen Sie dieses mit uns auf unserem Social Media Kanälen!
Heute präsentieren wir unseren Lachs mit Paprikahaube! Dazu servieren wir Salzkartoffeln und ein leckeres Wirsinggemüse.
Unsere Tajine mit Fleischbällchen ist ein perfektes Gericht für die kalten Tage, dazu buttrigen Couscous und ein Glas trockenen Rotwein servieren!
Unsere Pasta al forno schmecken hervorragend mit frisch geriebenem Parmesan und einem Glas kühlem Weißwein!
Unsere Lasagne mit Ziegenkäse und Feigen ist etwas ganz besonderes und schmeckt am besten mit trockenem Rotwein und frischem Salat aus dem Garten.
Die Maultaschen auf mediterrane Art kombinieren die Tradition Württembergers mit Maultaschen und Wein und werden abgerundet durch sonnengereifte Tomaten.
Die Winzerschnitten mit Weißwein schmecken besonders gut, wenn sie noch heiß serviert werden und mit frischem Bauernbrot und kräftigem Käse zubereitet werden.
Unser gewoktes Rindfleisch mit Weißwein verbindet die Asiatische Küche mit dem klassischen Württemberger Wein – eine hervorragende Aroma-Kombination!
Die gefüllten Champignons in Weißweinsauce schmecken super lecker zu frischem Salat und warmen Toastbrot und die Zubereitung dauert nur wenige Minuten.
Unsere überbackenen Champignon-Schnitzel in Weißweinsauce schmecken super mit Spätzlenudeln und warmen Tomaten – ein Gedicht!
Unsere Tintenfischtuben in Weißweinsauce sind gefüllt mit einer cremigen Masse aus Ricotta, Tomaten und Paprika. Besonders gut schmeckt dazu ein frischer Salat und natürlich ein Glas Weißwein.