Bandnudeln mit Rinderhüftsteak und Granatapfel
Die Bandnudeln mit Rinderhüftsteak sind mit den Granatapfelkernen ein lecker fruchtiges Gericht, das vom Riesling trocken hervorragend abgerundet wird.
In unserer Rezept-Kategorie Hauptgerichte finden Sie viele Fisch- und Fleischgerichte, aber auch eine Vielzahl an leckeren vegetarischen Gerichten. Bei unseren Rezepten darf natürlich Wein als Zutat nicht fehlen.
Die Bandnudeln mit Rinderhüftsteak sind mit den Granatapfelkernen ein lecker fruchtiges Gericht, das vom Riesling trocken hervorragend abgerundet wird.
Spaghetti mit Serrano-Schinken und Burrata sind das perfekte Gericht, wenn es etwas ausgefallener, aber dennoch leicht nachzukochen sein soll.
Wie wäre es mal mit einer Bergsteiger-Pizza mit deftigem Speck und Bergkäse? Dazu ein leckeres Glas Rotwein, das perfekte Abendessen.
Putenschnitzel mit Ziegenkäsekruste
Zutaten für 4 Personen Nudeln mit Rucola Muskateller Sauce: 300 g Shrimps 400 g Nudeln 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 160 g Rucola etwas Basilikum 2 Chilischote(n), getrocknet 80 g geriebener Gouda 250 ml Milch 100 ml Muskateller Salz und Pfeffer … Weiter
Zutaten Spaghetti mit Kürbissauce für 4 Personen: 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 100 g Rucola 150 g Tomaten 300 g Hokkaido-Kürbis 2 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 1 EL Tomatenmark 1 EL Balsamico 150 ml Riesling 300 ml Wasser 2 … Weiter
Zutaten Involtini mit Dornfelder für 4 Personen: 1 Bund Petersilie 4 Salbeiblätter 40 g geriebenen Parmesan 2 El Semmelbrösel 1 Ei 4 Schweine- oder Kalbsschnitzel 1 Zitrone 250 g Cocktailtomaten 100 ml Dornfelder 100 ml Milch Zubereitung: 1. Kräuter … Weiter
Zutaten für die Winzerschnitzel mit Müller-Thurgau: 4 Putenschnitzel oder Schweineschnitzel Salz, Pfeffer, Öl 4 Scheiben Schinken 1 Zwiebel 4 Scheiben Käse 4 Champignons 300 ml Milch 200 ml Weißwein Müller-Thurgau 1 Schuss Sahne 2 EL Frischkäse 1 EL Stärkemehl Salz, … Weiter