Flammkuchen mit Birne und Ziegenkäse
Unser Flammkuchen mit Birne und Ziegenkäse ist ein Klassiker für den Herbst. Der rassige Ziegenkäse bringt die süße Birne perfekt zur Geltung.
Unser Flammkuchen mit Birne und Ziegenkäse ist ein Klassiker für den Herbst. Der rassige Ziegenkäse bringt die süße Birne perfekt zur Geltung.
Pikante Germknödel mit Salbeibutter sind ein herrlich luftiges Sommergericht, das sich wunderbar saisonal abwandeln lässt.
Unsere Spaghetti mit Gemüse und Lachsfilet schmecken wunderbar mediterran und kombinieren die Aromatik von Bärlauch und Sommergemüse.
Überbackene Schupfnudeln mit Speck sind ein schön deftiges Gericht, das sich im Handumdrehen auf den Tisch zaubern lässt.
Die Brokkoli Frischkäse Lasagne ist eine wunderbare Interpretation des beliebten italienischen Klassikers – so schmeckt auch Kindern Brokkoli.
Unser Schweinefilet mit Speckbohnen und Käsesauce schmeckt hervorragend mit frischen Bandnudeln und einem kühlen Glas Silvaner mit Riesling.
Unsere Zucchini Linsen Lasagne ist eine wunderbare Abwandlung des beliebten italienischen Klassikers und bringt uns dennoch Italien zu Hause auf den Tisch.
Unsere Johannisbeer Muffins mit weißer Schokolade schmecken dank des Frischkäses im Teig herrlich cremig und saftig.
Der Johannisbeer Zupfkuchen ist ein absoluter Last-Minute-Kuchen, da er besonders gut schmeckt, wenn er noch leicht warm serviert wird.
Unsere Bifteki mit Tomatenreis bringen uns Griechenland direkt nach Hause auf den Küchentisch – dazu ein Glas Rotwein und das Urlaubsfeeling ist perfekt.