Bärlauch Obatzda
Bärlauch Obatzda ist der perfekte Aufstrich für den Frühling und kombiniert den bayerischen Klassiker mit dem aromatischen Frühlingsbringer!
In unserer Kategorie Rezepte von Württemberger Weine Werkmann finden Sie regelmäßig neue Rezepte rund um das Thema Wein. Viele haben Wein nur als Getränk im Gedächtnis, dabei ist Wein die perfekte Möglichkeit Ihr nächste Menü individuell zu würzen. Lassen Sie sich von uns für Ihr nächstes Kocherlebnis inspirieren! Auch Sie haben ein besonders tolles Rezept mit Wein? Teilen Sie dieses mit uns auf unserem Social Media Kanälen!
Bärlauch Obatzda ist der perfekte Aufstrich für den Frühling und kombiniert den bayerischen Klassiker mit dem aromatischen Frühlingsbringer!
Unsere Kinderschokoladen Muffins sind wunderbar für einen Kindergeburtstag und garantieren leuchtende Kinderaugen.
Unser Osterlamm mit Vanillepudding und Vanillejoghurt ist herrlich saftig und kann perfekt einige Tage vor dem Fest vorbereitet werden.
Butter Chicken ist ein Klassiker der indischen Küche und bringt mit der Vielfalt der Gewürze die indische Welt zu uns nach Hause.
Der Pfundstopf ist ein super Partygericht, das sich sehr gut vorbereiten lässt und auch in großen Mengen einfach hergestellt werden kann.
Unsere Mexikanisch gefüllte Paprika ist ein herrliches Ofengericht, das man sehr gut vorbereiten kann und wunderbar schmeckt.
Unser Saftiger Haselnusskuchen mit Schokoladenguss ist und herrlich saftig und luftig leicht – einfach ein Traum.
Wer liebt ihn nicht – den Klassiker der Torten: Schwarzwälder Kirschtorte mit feinem Kirschlikör!
Unser Matjessalat nach Hausfrauen Art ist super schnell gemacht und schmeckt hervorragend mit Semmel oder Kartoffeln.
Die Brokkoli Gnocchi sind ein 20 Minuten Gericht, das schnell geht und trotzdem Gemüse und Vitamine auf den Tisch bringt.