Johannisbeer Zupfkuchen
Der Johannisbeer Zupfkuchen ist ein absoluter Last-Minute-Kuchen, da er besonders gut schmeckt, wenn er noch leicht warm serviert wird.
In unserer Kategorie Rezepte von Württemberger Weine Werkmann finden Sie regelmäßig neue Rezepte rund um das Thema Wein. Viele haben Wein nur als Getränk im Gedächtnis, dabei ist Wein die perfekte Möglichkeit Ihr nächste Menü individuell zu würzen. Lassen Sie sich von uns für Ihr nächstes Kocherlebnis inspirieren! Auch Sie haben ein besonders tolles Rezept mit Wein? Teilen Sie dieses mit uns auf unserem Social Media Kanälen!
Der Johannisbeer Zupfkuchen ist ein absoluter Last-Minute-Kuchen, da er besonders gut schmeckt, wenn er noch leicht warm serviert wird.
Unsere Bifteki mit Tomatenreis bringen uns Griechenland direkt nach Hause auf den Küchentisch – dazu ein Glas Rotwein und das Urlaubsfeeling ist perfekt.
Unsere Cheesecake Bites sind ein absolutes Highlight auf jedem Kuchenbuffett und schmecken sowohl Kindern als auch Erwachsenen super lecker.
Mit unseren Spinat Lachs Nudeln kommt eine herrlich sämige Weißweinsauce auf den Tisch, die perfekt zu Lachs und Spinat passt.
Unsere Spaghetti Carbonara Muffins sind ein echtes Highlight auf jedem Kalt-Warmen-Buffett und lassen sich super vorbereiten.
Unsere Rhabarber Kokos Muffins vereinen den säuerlich-fruchtigen Geschmack von Rhabarber mit der süßen weißen Schokolade – ein Traum!
Unser Bärlauch Zupfbrot ist der optimale Begleiter für einen schönen Weinabend im Frühling.
Unsere Marmor Mini Gugelhupf sind das Highlight auf jedem Kuchenbuffett und schmecken Groß und Klein.
Unsere Bärlauch Käsespätzle sind ein herrliches Frühlingsgericht und schmecken besonders gut mit frischem Salat und einem Glas Riesling.
Unser Bärlauchpesto ist ein wunderbarer Frühlingsbote und ein perfektes Mitbringsel und Geschenk.