Blätterteig Lachs Schnecken

Blätterteig Lachs Schnecken

Zutaten für 20 Blätterteig Lachs Schnecken:

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 150g Kräuterfrischkäse
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Dill
  • 200g Räucherlachs

Zubereitung:

  1. Zuerst den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Dann den Blätterteig ausrollen. Nun den Kräuterfrischkäse mit Salz, seißem Pfeffer und Dill würzen. Dann diesen auf dem Blätterteig verstreichen.
  3. Zuletzt den Räucherlachs gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.
  4. Nun den Blätterteig von der langen Seite her einrollen und in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und die Blätterteig Lachs Schnecken für ca. 20 Minuten im heißen Ofen backen.
  5. Die Blätterteig Schnecken schmecken sowohl warm als auch kalt. Wenn sie kalt serviert werden sollen, bitte nicht mit Frischhaltefolie abdecken, da sie donst nicht mehr knusprig sind.