Zutaten für 1 Portion Thunfisch-Paprika-Aufstrich:
- 1 Dose Thunfisch in Sonnenblumenöl
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Balsamico Essig
- 2 EL Rotwein
- Chili, Salz, Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung:
- Paprika und Zwiebeln klein schneiden und die Knoblauchzehe pressen.
- Das Sonnenblumenöl vom Thunfisch in eine kleine Schüssel geben und mit Tomatenmark, Balsamico und Rotwein mischen.
- Kleingeschnittene Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und den Thunfisch zu der Marinade geben.
- Anschließend mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
- Mit frischen Baguette schmeckt der Thunfisch-Paprika-Aufstrich perfekt.