Lachs mit karamellisiertem Rosenkohl
Heute kommt unser wunderbarer Lachs mit karamellisiertem Rosenkohl und Basmatireis auf den Teller – dazu ein Glas Weißwein.
Heute kommt unser wunderbarer Lachs mit karamellisiertem Rosenkohl und Basmatireis auf den Teller – dazu ein Glas Weißwein.
Ein Klassiker unter den Desserts: Crème brûlée – wir lieben diesen Klassiker der französischen Küche.
Couscous mit gegrilltem Gemüse und Halloumi ist ein herrlich leichtes Gericht, das aber eine wundervolle Fülle an Aromatik auf den Teller bringt.
Unsere Nougat Tuffs schmecken herrlich schokoladig und sind ein echter Klassiker auf dem Plätzchenteller.
Servieren Sie unser Pfirsich Curry Geschnetzeltes mit Spätzle und einem Glas Weißwein z.B. Riesling QbA trocken, der ebenfalls eine feine Pfirsichnote im Abgang aufweist
Das Hähnchen Erdnuss Curry erhält seine Würze von der gelben Chilipaste und wird perfekt durch die frisch gerösteten Erdnüsse.
Für unsere Spaghetti mit Garnelen in Tomaten – Rahm Sauce werden die Garnelen und Tomatenwürfel in feinem Knoblauchöl gebraten.
Der Lachs auf mediterranen Kritharaki schmeckt herrlich durch die Kombination aus Feta, Tomaten und mediterranen Gewürzen.
Belgische Waffeln sind ein herrlich leckeres Dessert, das sich super schnell machen lässt und nicht nur Kinderherzen höher schlägen lässt.
Der Lachs Brokkoli Auflauf schmeckt hervorragend mit gedämpften Kartoffeln und einem Glas spritzigem Weißwein.