Antipasti Paprika

Antipasti Paprika

Zutaten für Antipasti Paprika:

Für den Sud:

  • 1 Zwiebel
  • 10 Körner Pfeffer
  • 5 Körner Piment
  • 3 TL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 5 EL Essig

Für die Paprika und Füllung

  • 8 Snackpaprika
  • 100 g Schafskäse
  • 100 g Frischkäse
  • 1 TL Honig
  • Currypulver, Salz, Chili

Zubereitung:

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Dann die Pfefferkörner und den Piment im Mörser grob zerstoßen. Nun Zwiebeln, Pfeffer und Piment zusammen mit Salz, Zucker und Essig in 1 Liter Wasser geben und zu einem Gewürzsud kochen. Den Sud ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann die groben Zutaten abseihen und den Sud wieder in den Topf geben.
  2. Von den Snack-Paprikas die Deckel abschneiden und die Kerne herauslösen. Dann die Paprika kurz im Sud aufkochen, ca. 7 Minuten ziehen lassen und herausnehmen und anschließend abkühlen lassen.
  3. Inzwischen aus Schafskäse und Frischkäse eine Creme herstellen und diese mit Honig, Currypulver, Salz und Chili abschmecken. Nun die Creme in einen Spritzbeutel geben und die Snack-Paprikas mit der Creme füllen. Anschließend die Antipasti Paprika in den Kühlschrank stellen und dort für einige Stunden durchziehen lassen.
  4. Die Antipasti Paprika sind perfekt für jedes Vorspeisen Buffett oder als Topping für einen Salat.