Aprikosen Aufstrich

Aprikosen Aufstrich

Zutaten Aprikosen Aufstrich:

  • 200g Frischkäse
  • 50g Soft Aprikosen
  • 1 Knoblauchzehe
  • Zweig frischer Rosmarin
  • Salz, Chili

Zubereitung:

  1. Zuerst den Frischkäse in einer Schüssel glattrühren. Dann die Soft-Aprikosen sehr klein schneiden.
  2. Nun die Knoblauchzehe abziehen und pressen und zusammen mit den Aprikosen zum Frischkäse geben.
  3. Anschließend den Rosmarin waschen und fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
  4. Alles gut miteinander verrühren und mit Salz und Chili abschmecken.
  5. Der Aprikosen Aufstrich muss mindestens 6 Stunden durchziehen, damit die Trockenfrüchte weich werden und ihren vollen Geschmack entfalten.
  6. Den Aufstrich mit frischem Baguette servieren.