Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Zutaten für 12 Pizzabrötchen:

  • 6 Semmeln
  • 200g Schinken
  • 100g Salami
  • 150g geriebener Käse
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Becher Schmand
  • Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver
  • Oregano
  • frischer Basilikum

Zubereitung:

  1. Zuerst den Backofen auf 200° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Dann die Semmeln halbieren und auf ein Backblech legen.
  2. Dann den Schinken und die Salami in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem geriebenen Käse i eine Schüssel geben.
  3. Nun die Paprikaschote waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden und ebenfalls hinzugeben. Dann den Schmand unterrühren und mit Salz, schwarzem Pfeffer und Paprikapulver und Oregano würzen.
  4. Zum Schluss den frischen Basilikum waschen und klein hacken und ebenfalls unter die Pizzabrötchen-Masse geben. Dann alles gut vermengen und die halbierten Semmeln bestreichen.
  5. Dann die Pizzabrötchen für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.