
Zutaten für 12 Pizzabrötchen:
- 6 Semmeln
- 200g Schinken
- 100g Salami
- 150g geriebener Käse
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Becher Schmand
- Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver
- Oregano
- frischer Basilikum
Zubereitung:
- Zuerst den Backofen auf 200° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Dann die Semmeln halbieren und auf ein Backblech legen.
- Dann den Schinken und die Salami in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem geriebenen Käse i eine Schüssel geben.
- Nun die Paprikaschote waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden und ebenfalls hinzugeben. Dann den Schmand unterrühren und mit Salz, schwarzem Pfeffer und Paprikapulver und Oregano würzen.
- Zum Schluss den frischen Basilikum waschen und klein hacken und ebenfalls unter die Pizzabrötchen-Masse geben. Dann alles gut vermengen und die halbierten Semmeln bestreichen.
- Dann die Pizzabrötchen für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.