Bärlauch Obatzda

Bärlauch Obatzda

Zutaten für 1 Portion Bärlauch Obatzda:

  • 200g Camembert
  • 100g Frischkäse
  • 30g Butter
  • 50g Bärlauch
  • Salz, Chili, Paprikapulver

Zubereitun:

  1. Zuerst Camembert und Butter auf Zimmertemperatur bringen.Dann den Camembert mit einer Gabel in einer Schüssel grob zerdrücken. Mit Frischkäse und Butter vermengen, so dass eine cremige Masse entsteht.
  2. Dann den Bärlauch sehr gründlich waschen und mit der Salatschleuder trocken schleudern. Nun in feine Streifen schneiden und zur Creme geben.
  3. Zum Schluss mit Salz, Chilipulver und Paprikapulver abschmecken.
  4. Am besten schmeckt der Bärlauch Obatzda, wenn er nun für einige Stunden ziehen kann. Serviert zu frisch gebackenem Brot oder Brezen ein echter Frühlingsbringer.