Winzerschnitten mit Weißwein

Winzerschnitten mit Weißwein, der perfekte Begleiter zum Weinabend.

Zutaten für 4 Portionen Winzerschnitten mit Weißwein:

  • 8 kleine Scheiben Bauernbrot
  • 200g geriebener Käse
  • 2 Eier
  • 2 EL Weißwein
  • 1 Schuss Kirschwasser
  • 2 EL Mehl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel klein schneiden und Knoblauch pressen und in eine Schüssel geben.
  2. Geriebenen Käse, Eiern, Mehl, Wein, Kirschwasser zu den Zwiebeln geben.
  3. Kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Auf die Brote schmieren und für ca. 10 Minuten in den Backofen geben bis sie leicht braun werden.
  5. Die Winzerschnitten mit Weißwein heiß Servieren.