Crème brûlée
Ein Klassiker unter den Desserts: Crème brûlée – wir lieben diesen Klassiker der französischen Küche.
In unserer Kategorie Rezepte von Württemberger Weine Werkmann finden Sie regelmäßig neue Rezepte rund um das Thema Wein. Viele haben Wein nur als Getränk im Gedächtnis, dabei ist Wein die perfekte Möglichkeit Ihr nächste Menü individuell zu würzen. Lassen Sie sich von uns für Ihr nächstes Kocherlebnis inspirieren! Auch Sie haben ein besonders tolles Rezept mit Wein? Teilen Sie dieses mit uns auf unserem Social Media Kanälen!
Ein Klassiker unter den Desserts: Crème brûlée – wir lieben diesen Klassiker der französischen Küche.
Couscous mit gegrilltem Gemüse und Halloumi ist ein herrlich leichtes Gericht, das aber eine wundervolle Fülle an Aromatik auf den Teller bringt.
Unsere Nougat Tuffs schmecken herrlich schokoladig und sind ein echter Klassiker auf dem Plätzchenteller.
Servieren Sie unser Pfirsich Curry Geschnetzeltes mit Spätzle und einem Glas Weißwein z.B. Riesling QbA trocken, der ebenfalls eine feine Pfirsichnote im Abgang aufweist
Das Hähnchen Erdnuss Curry erhält seine Würze von der gelben Chilipaste und wird perfekt durch die frisch gerösteten Erdnüsse.
Für unsere Spaghetti mit Garnelen in Tomaten – Rahm Sauce werden die Garnelen und Tomatenwürfel in feinem Knoblauchöl gebraten.
Belgische Waffeln sind ein herrlich leckeres Dessert, das sich super schnell machen lässt und nicht nur Kinderherzen höher schlägen lässt.
Der Lachs Brokkoli Auflauf schmeckt hervorragend mit gedämpften Kartoffeln und einem Glas spritzigem Weißwein.
Unsere Tacos mit Hackfleischfüllung sind wunderbar knusprig mit würziger Füllung und frischem Dip!
Unser Aprikosen Aufstrich schmeckt herrlich fruchtig. Mit einer feinen Note Rosmarin und Knoblauch ein Traum auf frischem Baguette.