Gnocchi Sommer Salat

Gnocchi Sommer Salat

Zutaten für 4 Portionen Gnocchi Sommer Salat:

  • 400g Gnocchi
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Chili und Paprikapulver
  • 1 Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Limette
  • 100g Schmand
  • Salz, Chili, brauner Zucker
  • frische Petersilie
  • 200g Cocktailtomaten
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 400g Cannellini Bohnen
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 Frühlingszwiebel

Zubereitung:

  1. Zuerst die Gnocchi in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Chili und Paprikapulver marinieren und ca. 20 Minuten stehen lassen. Dann diese in der Heißluftfriteuße für ca. 15 Minuten bei 200° Grad knusprig backen.
  2. In der Zwischenzeit eine Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen. Anschließend eine Knoblauchzehe abziehen und pressen. Dann die Limette auspressen. Alles zusammen in eine Schüssel geben und gut mit Schmand, Salz, Chili und einer Prise braunem Zucker vermengen. Zum Schluss die frische Petersilie waschen und klein hacken und unter die Avocadocreme geben.
  3. Nun die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Dann die Paprikaschote waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Beides in eine große Schüssel geben. Dann die Cannellini Bohnen abtropfen lassen und ebenfalls hinzugeben.
  4. Jetzt den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls klein würfeln und hinzugeben. Zum Schluss die Frühlingszwiebel waschen, das Ende entfernen und in feine Ringe schneiden und zu den restlichen Zutaten geben.
  5. Nun die knusprig gebackenen Gnocchi ebenfalls hinzugeben und alles mit der Avocadocreme vermengen. Bei Bedarf nochmals abschmecken. Servieren Sie den Gnocchi Sommer Salat solange die Gnocchi noch warm sind – ein Genuss.