Thunfisch Nudel Salat

Thunfisch Nudel Salat

Zutaten für 6 Portionen Thunfisch Nudel Salat:

  • 500 g Nudeln
  • 2 Paprikaschoten
  • 5 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 3 EL Mayonnaise
  • ½ EL Tabasco
  • 1 EL Sojasauce
  • 4 EL Tomatenketchup
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Msp. Paprikapulver, scharf
  • 1 Prise Zucker
  • Petersilie

Zubereitung:

  1. Zuerst einen großen Kochtopf mit Salzwasser aufsetzen und die Nudeln darin bissfest garen. Dann die Nudeln abgießen und abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen und vom Kerngehäuse befreien, dann die Paprikaschote klein würfeln. Danach die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und klein schneiden. Zuletzt die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Dann Paprika, Tomaten, Zwiebel und Thufisch mitsamt Öl zu den Nudeln geben und alles gut miteinander vermengen.
  4. Nun Mayonnaise, Tabasco, Sojasauce, Tomatenketchup und die Würzzutaten Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß und scharf und den Zucker ordentlich miteinander vermengen. Nun die Sauce zu den Nudeln geben und alles gut unterheben.
  5. Zum Schluss frische Petersilie waschen und hacken und ebenfalls hinzugeben. Alles gut durchziehen lassen und den Thunfisch Nudel Salat kurz vor dem Servieren nochmal abschmecken und zusammen mit Baguette und einem Glas Rotwein servieren.