Lachsaufstrich

Lachsaufstrich

Zutaten Lachsaufstrich:

  • 2 Eier
  • 1/2 Zwiebel
  • 100g Räucherlachs
  • 300g Frischkäse
  • Schnittlauch
  • Dill
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zuerst zwei Eier hartkochen und anschließend abkühlen lassen und schälen.
  2. Dann die Eier grob hacken. Nun die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Diese zu den Eiern geben.
  3. Nun den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
  4. Dann alles mit dem Frischkäse vermengen. Frischen Schnittlauch und Dill waschen und hacken und zum Schluss vorsichtig unterheben. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Lachsaufstrich nun für ca. 2 Stunden ziehen lassen und dann mit frischem Weißbrot oder Laugengebäck servieren.