Zutaten Lachsaufstrich:
- 2 Eier
- 1/2 Zwiebel
- 100g Räucherlachs
- 300g Frischkäse
- Schnittlauch
- Dill
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Zuerst zwei Eier hartkochen und anschließend abkühlen lassen und schälen.
- Dann die Eier grob hacken. Nun die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Diese zu den Eiern geben.
- Nun den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
- Dann alles mit dem Frischkäse vermengen. Frischen Schnittlauch und Dill waschen und hacken und zum Schluss vorsichtig unterheben. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Lachsaufstrich nun für ca. 2 Stunden ziehen lassen und dann mit frischem Weißbrot oder Laugengebäck servieren.